中国安防论坛

网吧集中监控方案

安防幼儿园学生

re:也想要详细的配置清单和报价,可以发给我吗...

也想要详细的配置清单和报价,可以发给我吗?lindianzuo@163.com

安防幼儿园学生

re:朋友们发给我一个网吧监控方案,谢谢了!!...

朋友们发给我一个网吧监控方案,谢谢了!!
1 d& j, i0 T, {- R8 F5 @2 [yuan_yc31@163.com
* K9 |# F3 V2 f1 r! p+ J7 F s

安防幼儿园学生

QQ

re:也想要详细的配置清单和报价,可以发给我吗...

也想要详细的配置清单和报价,可以发给我吗?hbsyzq@163.com
周全服务 服务周全  邮箱:hbsyzq@163.com QQ:381768

安防幼儿园学生

re:也给我发份吧,谢谢,yuanfen22@...

也给我发份吧,谢谢,yuanfen22@sohu.com
谁有楼宇对讲工程,偶想学习下~~~~ QQ:94663151[img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:94663151:1[/img][url=tencent://message/?uin=94663151&Site=www.changbo.net&Menu=yes]有事Q我[/url]

安防中学生

re:谢谢楼主

谢谢楼主

安防幼儿园学生

re:very good.thank you...

very good.thank you very much.

安防小学生

re:里面没有详细的配置清单和报价。可以发给我...

里面没有详细的配置清单和报价。可以发给我吗?zfmhz@163.com
技术交流共同进步!

安防幼儿园学生

QQ

re:里面没有详细的配置清单,可以发给我吗?s...

里面没有详细的配置清单,可以发给我吗?shenjd666@163.com
★※菏泽新视迅网络科技有限公司※★ 承接工程 地址:山东省菏泽市花都商埠A3304号 E-mail:shenjd666@163.com 公司网站:http://www.xsxcctv.com QQ:151388384

安防幼儿园学生

re:刚刚入行,还请多多指教!你的方案...

刚刚入行,还请多多指教!
?5 q( M3 W$ m2 }
; u C* S2 p- u* {8 t你的方案做的真棒,能有些产品配置资料那就无可挑剔了.
; I, i0 v. L: e5 m+ A1 q
$ j( Z- T/ Q" h; A. _9 w% b) g能给我发一份您的产品资料吗?谢谢!
/ A* C% x' k6 j9 G4 R4 Z5 P# O4 l$ m我的邮箱:syjf9290@yahoo.com.cn

安防幼儿园学生

QQ

re:yzlqwee@163.com也给我一份...

yzlqwee@163.com也给我一份吧
8 s! k& E- n. ~" ]# D: U 谢谢
希望和大家一起交流