中国安防论坛

别墅监控问题。

安防幼儿园学生

朋友的一栋别墅想做监控,让我帮忙发贴问问。比如视频监控,防盗等等功能都需要。请达人帮忙出出主意,给些方案什么的。谢谢了。或者推荐一些好的公司,设备也可以。

安防中学生

QQ

别墅监控问题。

别墅的对讲要不?你要是要对讲,我帮你解决一切问题!要监控也可以找我..但我价格不是很低.知道吗?门禁刷卡也可以找我啊!呵呵.有必要就回贴.
对讲产品销售商!

安防幼儿园学生

别墅监控问题。

在哪里晃呢?

安防大侠

别墅监控问题。

我做过很多栋别墅的安防系统,有什么可以帮忙的联系我QQ:469001448

安防精英

QQ

别墅监控问题。

老兄怎么没留下联系方式?别墅在什么地方?我公司是专业做视频监控产品,如果你有需要的话,公司可以给你出方案www.szcitytech.com0755-83976538QQ:547127402
生产和批发视频采集卡,摄像机,超强红外一体机.QQ:76465554 1378398031 http://shop33645687.taobao.com

安防幼儿园学生

QQ

别墅监控问题。

WWW.JJQA.COMZS9007@163.COM张先生

安防小学生

别墅监控问题。

呵呵,找监控,防盗报警设备找我们您一定是最高明的!
我公司是专业生产监控摄像机,同时有代理枫叶,安定宝,C&K及艾礼富防盗报警产品。欢迎有需求的朋友来电咨询定购! 深圳市旺宏科技有限公司 0755-82959557 0755-83252037 联系人:高小姐

安防大侠

QQ

别墅监控问题。

对讲,刷卡,视频,报警安防联动,让别墅更安全.
专业销售网络摄像机,网络视频服务器,提供专业远程数字监控方案 公安联网 电信级运营方案 电话:13141393329 QQ:409311812 MSN:lc_ljh1110@163.com www.dhipcam.com

安防幼儿园学生

QQ

别墅监控问题。

vb

安防幼儿园学生

Re:别墅监控问题。

朋友,别墅在哪儿呀?我们公司在上海做过许多别墅安防工程,现在正在做浦东汤臣高尔夫几个别墅的工程,您可以联系我,手机:13774219775,MSN:hemmingkong@hotmail.com