中国安防论坛

数码相机与摄像机的参数区别(由《有关照度问题》改)

安防偶像

欢迎吸毒

sunnyrun朋友,玩相机或玩摄影是件非常积极向上的兴趣和爱好. 我一直是O家的粉丝,从84年起就用奖学金和每天的伙食费里扣除一些积攒起来,终于在86年买了一台O家的OM-10的单反相机,可惜的是,在庐山三叠泉那里摔下去了,以后你要能够到三叠泉发现一堆高级零件,呵呵,那是我的机器没有错~~~后来也陆陆续续买过几台小相机,但不是O家的,也没有当会事,给儿子当玩具折腾去了,不心疼,实在太便宜的相机~~~~02年妹夫到香港出差,本来我想买一台2000元左右的传统单反,他也想买台高档的,价格在5000元附近传统相机,那知道他看中了刚上市的SONY717这个DC,最后合买了一台,配了一条128M的口香糖,一个枪袋的挎包,配上微距\PLC\红外等几个镜头和镜片,价格就我们俩再搭上去5000元~~~~现在这款机器还在4000的价位上,实在是经典DC了~~~~~~~~从这时候起也就开始了我的数码相机先河了~~~~~ 省略掉借海鸥天塞双镜头机器\美能达双镜头\凤凰机器玩等等,也省略把家里的卫生间改造成冲洗暗房等等~~~ 去年,我又买了一台O家的E系统机器,为这台机器前后送上1W3K大洋的补药,机器的确不错,很有个性,表现不俗,估计,以后有很长一段时间是要建立O家的E系统和系列了~~~~~~~~~~~ 有个名句:要想一个男人败家,就送他一台单反相机~~~~~~~~~~~ 呵呵,放点小毒你~~~~我几个摄影俱乐部和摄影QQ群上的朋友,有大把毒药,有兴趣过来吸吸毒哦~~~~ 不过到现在我还不知道你的武器型号~~~~~
大胆假设,小心求证~~~~求证后引用!过激言语伤害到您,对不起!属无意,是小脑支配电脑的结果,大脑没有控制小脑~~~~~

安防小学生

欢迎吸毒

O家的C-5050和C7070都是我觉得最近不错的相机。不过我是Canon的爱好者,呵呵,我更喜欢C家的操作感

安防偶像

Re:欢迎吸毒

[TABLE][TR][TD]O家的C-5050和C7070都是我觉得最近不错的相机。不过我是Canon的爱好者,呵呵,我更喜欢C家的操作感[/TD][/TR][/TABLE]==================我身边用C家的朋友也不少,现公司里一个总助也就是用300D,见面打招呼都是,最近拍了什么片子没有?在梅州,角度摄影组里有个叫AZ的朋友,武器有20多W,主要也是Canon的系统,感觉了一下,C家的取景器比较明亮,对焦速度快,但有点跑焦~~~~还有一个闲云也用C家的,一个小白N啊~~~~妹妹都喜欢在他镜头前表现~~~用N家的也有,角度摄影组一个叫欣思的妹妹才FB了3W5,买了台D200,配了3只镜头,对焦动作和她花钱买机器一样坚决~~~~O家的东西就一个厚道,镜头价格有些高,但值得.总在开先河~~~前段时间出了F2.0的中长焦段头,呵呵~~~价格就是嗨~~~~kapo朋友使用什么武器?sunnyrun朋友,建议你编辑下主题,我们已经开始相机讨论了~~~
大胆假设,小心求证~~~~求证后引用!过激言语伤害到您,对不起!属无意,是小脑支配电脑的结果,大脑没有控制小脑~~~~~

安防小学生

以前用一个破破的海鸥,呵呵后来数码用过一些消费类的机器,G2,G5,单反只用过300d和10d,不过在我手里没呆多长时间。囊中羞涩没办法啊。未来还是计划入手C家的机器,我爱好拍风景,不过说起来,外拍风景真是体力活啊

安防偶像

Re:Re:欢迎吸毒

[TABLE][TR][TD]以前用一个破破的海鸥,呵呵后来数码用过一些消费类的机器,G2,G5,单反只用过300d和10d,不过在我手里没呆多长时间。囊中羞涩没办法啊。未来还是计划入手C家的机器,我爱好拍风景,不过说起来,外拍风景真是体力活啊[/TD][/TR][/TABLE]====================================双镜头的海鸥也是经典名器啊~~~~~~~~ 说实在的,120的机器就透出那味道~~~~那天塞的镜头值得把玩哦~~~~

安防幼儿园学生

欢迎吸毒

好回贴!顶一下.
04162651092 JZTV007@163.COM

安防中学生

[TABLE][TR][TD]sunnyrun朋友,玩相机或玩摄影是件非常积极向上的兴趣和爱好. 有个名句:要想一个男人败家,就送他一台单反相机~~~~~~~~~~~ 呵呵,放点小毒你~~~~我几个摄影俱乐部和摄影QQ群上的朋友,有大把毒药,有兴趣过来吸吸毒哦~~~~ 不过到现在我还不知道你的武器型号~~~~~[/TD][/TR][/TABLE]呵呵,说来惭愧,我还是第一次用数码相机,以前都是用的傻瓜相机,那天买的是松下DMC-FX8GK,主要用于家庭拍照,算不上什么兴趣爱好,只不过买回来以后就发现这个东东还是蛮有意思的,再加上我是从事安防这一块的,所以才会有开始那一问。实在让内行人见笑了。另外,很感谢你邀请我加入你们的俱乐部,我是很想很想的,但是因为公司不能上QQ,家里也不能上网,所以我现在几乎与QQ绝缘了,555~~~~~,只好以后有机会再向你多学两招了。PS:我一定牢记你的话:要想一个男人败家,就送他一台单反相机~~~~~~~~~~~。呵呵

安防中学生

Re:改主题

[TABLE][TR][TD]sunnyrun朋友,建议你编辑下主题,我们已经开始相机讨论了~~~[/TD][/TR][/TABLE]犁叟斑竹,谢谢你的建议,如果我把主题改成《论数码相机与摄像机各参数的区别》是否可行,主要是我担心如果主题与安防类不挂钩的话,会被删除或转移。(或者你提个意见?)另外,还有个问题:如果我改了主题,你们是否还能找得到?为以防万一,我还是等待你的回答以后,再做下一步的行动。呵呵

安防幼儿园学生

QQ

Re:有关照度问题

请教下哈 CCD的的芯片是怎样处理的才可以感应红外灯的

安防幼儿园学生

QQ

Re:有关照度问题

请教斑竹 CCD的芯片是怎样处理才可以感应红外灯的 谢谢