中国安防论坛

上星期5比较了几款不同厂家CCD的红外敏感度

安防幼儿园学生

re:其实很多大的配套供应商/系统集成商,为保...

其实很多大的配套供应商/系统集成商,为保证产品性能和质量,都对采购产品进行过内部测试,并出具过内部的测试报告,作为备档和培训资料。
1 h( d( c* q ?8 {
& M; C- ^# B; v0 J但是处于众所周知的原因,无法公布出来。
9 d! E, I, u, [
* k, i. Y7 G, E5 l7 I% w. e所以只有靠用户自己通过零星的对比,进行选择了。
# [ z- w" a9 M% E' I' m- i) g
. `( H: p# L9 c2 G9 t9 k! d这和中国的骗子多,实际上有助于提高全民的防范意识的道理是一样的——只有吃过亏,才能下次注意。
; x- Z1 K; w5 J; U+ S& n' L* ?
$ k. M+ ?& l* ^1 h2 |1 L$ `. h# u希望更多沉默的大侠能够解密身后的资料,让我们少走弯路。

安防幼儿园学生

re:三星4203用过了,红外效果实在不理想。

三星4203用过了,红外效果实在不理想。
我是新手,请大家多多关照!

安防幼儿园学生

QQ

re:好帖子

好帖子

安防幼儿园学生

QQ

re:好帖子

好帖子

安防幼儿园学生

re:谢谢楼主提供,辛苦了

谢谢楼主提供,辛苦了

安防幼儿园学生

QQ

re:挺好!!新手,顶一下咯!!!

挺好!!新手,顶一下咯!!!

安防中学生

QQ

re:恩!细细看大家发言,才晓的偶这只青蛙好小...

恩!细细看大家发言,才晓的偶这只青蛙好小哦,学习中!
CCTV-lens,监控器材厂家镜头.13714026600 QQ:39201084

安防幼儿园学生

re:VIEWSEE的效果真的可以```我还是...

VIEWSEE的效果真的可以```我还是菜鸟``学习中``

安防幼儿园学生

QQ

re:近期市场上推出的一款感红外27X国产摄...

近期市场上推出的一款感红外27X国产摄像机效果实在不错,聚焦快,但还是不能和进口机的速度比(稍差了一点).晚上拿回来测试,远处150M远的地方能图像都很清晰,正常那个地方有一条狗睡在那里,如果不用摄像机看,肉眼根本不能分辨那是条狗,但还是看不清楚人脸.没办法说,是我自己亲自测试的,感觉还不错,也感觉目前国内摄像机的技术也在提升.相信不久的将来也能赶上国外品牌..... 申明:我不是在做广告,因为本网站头条就是我公司的广告,只是亲身体验,有兴趣可以进我司网站看看...
随手扔一块硬币,正面我就聊QQ,反面我就去打游戏.要是硬币立起来,我就去睡觉. 监控安防专家 www.shinaian.com dinghao0706@163.com QQ:19928222

安防精英

QQ

re:顶一下!

顶一下!
深圳市科姆仕科技有限公司
专业生产全系列摄像机,智能高速球,光端机等产品;产品三年免费保修!
公司网站:www.szkemushi.com   联系电话:15016728787
QQ:kemushi@126.com