中国安防论坛

高手多指教!!

安防工作者

QQ
 ????

安防工作者

QQ

re:本人自己组装PC DVR 有什么好的板卡...

本人自己组装PC DVR 有什么好的板卡,便宜的多推荐啊!!
 ????

安防工作者

QQ

re:请组装PC DVR的高手多来此看看啊!!...

请组装PC DVR的高手多来此看看啊!!!
 ????

安防工作者

QQ

re:怎么?

怎么?
 ????

安防中学生

QQ

re:暈。。怎麽沒人也。。我也想知道哦。有...

暈。。怎麽沒人也。。我也想知道哦。有什麽好的板卡沒啊。
◥□◣☆緣是天定 份是人為☆◢□◤  ◥□◣↘愛是一種承諾↙ ◢□◤   ◥□◣我會永遠愛你 ◢□◤    ◥◣永远的逍遙◢◤    ツ情~等妳是種美麗ヾ

安防中学生

QQ

re:这里面做板卡的不少哟

这里面做板卡的不少哟
我的床铺很大 我却从没睡好 我害怕过了一夜就被世界遗忘 __________________________ 深圳市同成技术有限公司 刘小姐 QQ.19730474 MSN:handsome8118@hotmail.com

安防小学生

QQ

re:去供求里找找啊。。在那里面发贴。。都是的...

去供求里找找啊。。在那里面发贴。。都是的。。
湖北省商业发展公司 蚂蚁     email:089765@21cn.com tel:13607152847 QQ:58134852

安防工作者

QQ

re:PC 机的内存坏了会有什么反应??

PC 机的内存坏了会有什么反应??
 ????

安防工作者

QQ

re:性能: √全新超低功耗设计,无需散热...

性能: √全新超低功耗设计,无需散热片或风扇,超长时间连续工作稳定性极高√采用业界领先的最新高性能视频芯片,压缩图像质量大大高于市场同类产品√采用H.264编码标准,压缩效率大大提高,图像细节清晰呈现√强大的网络传输功能,领先的网络实时性能√支持中文字符时间叠加OSD和双水印功能√支持多区域多灵敏度动态侦测√具有图像遮挡和局部马赛克功能,支持局部图像特征识别和还原功能√支持板卡加密功能,全面保护软件开发商的知识产权√随卡提供全面兼容Win2000/XP的SDK开发包和软 技术参数: 插槽:33M,32BIT PCI操作系统:Windows2000/XP,Linux视频位率:64Kbps-2000Kbps音频位率:16 Kbps帧速率:1-25fps(PAL),1-30fps(NTSC) 视频尺寸:176×144,352×288,160×112,320×240视频流标准:H,264编码音频:ADPCM编码视频输入接口:BNC插座视频输入阻抗:75Ω音频输入阻抗:600Ω功耗:四路<4w尺寸:233×105(mm2)
 ????

安防工作者

QQ

re:性能: √高性能、高清晰、低成本实时...

性能: √高性能、高清晰、低成本实时H.264方案,为数字视频监控领域度身定做√采用业界领先的最新高性能视频芯片,压缩图像质量大大高于市场同类产品√自主开发的优化H.264压缩算法,确保长时间视音频同步,码流和帧率可控√强大的网络传输功能,领先的网络实时性能√多区域多灵敏度动态侦测√录像格式全面兼容微软件播放器,支持基于Internet的应用系统开发√支持板卡加密功能,全面保护软件开发商的知识产权√超低功耗设计,板卡结构紧凑,超强稳定性√PNP支持,随卡提供全面兼容Win2000/XP的SDK开发包和软件 技术参数: 插槽:33M,32BIT PCI操作系统:Windows2000/XP,Linux视频位率:64Kbps-2000Kbps音频位率:16 Kbps帧速率:1-25fps(PAL),1-30fps(NTSC) 视频尺寸:352×288,320×240视频流标准:ISO/IEC14496-20标准音频:ADPCM编码视频输入接口:BNC插座视频输入阻抗:75Ω音频输入阻抗:600Ω功耗:四路<5w尺寸:135×90(mm2)
 ????