中国安防论坛

返回列表 发新帖
楼主: wjf929

关于9808卡一些问题!~!~!

安防幼儿园学生

QQ

re:这个卡~~怎样改他的OEM啊`~~帮...

这个卡~~怎样改他的OEM啊`~~
" b: w; K4 b4 D 帮帮忙啊~~

安防大师

QQ

关于9808卡一些问题!~ ?? class=fminpt> 长度不得超过255字

9808卡是波粒公
监控网 http://www.jiankong.wang

安防幼儿园学生

QQ

re:以上问题都没有遇见过。不过980...

以上问题都没有遇见过。
1 U( @) K6 D% a, `6 o g3 \& L
8 x/ A6 X# u7 ~; y/ | 不过9808给我的感觉的却不稳定
w5 V+ e! j) L4 w( J# Z) I; P: M
; w7 m! K( M, q* w$ ^1 K经常会出些小问题
. g, W+ t! [% N+ S" x8 B2 B
如果你能看到我,你就會知道, 我的快樂和堅強都只是一种掩飾

安防幼儿园学生

re:要新9808软件联系我171597276

要新9808软件联系我171597276

安防幼儿园学生

QQ

re:~~!!!!!!!!!!

~~!!!!!!!!!!
QQ:40507891

安防幼儿园学生

re:9808卡,3路头,250G硬盘只能存6...

9808卡,3路头,250G硬盘只能存6天
4 l4 C. T& H% [2 L8 [2 q% c
- k5 R2 T# P! o' a5 B5 c厂家说300mb每路每小时*24*3/1024一天
4 q- [" r3 L/ ^. T4 T/ e波粒卡,什么才是真啊

安防幼儿园学生

QQ

re:9808卡确实有无故退出的情况。

9808卡确实有无故退出的情况。
广州君明-新大陆数据采集器,西铁城条码打印机,超市收款机,进销存软件www.jming.com

安防幼儿园学生

QQ

re:9808可以做32路吗?

9808可以做32路吗?
本人专业做监控、宽带网络工程 QQ:312888128 TEL:13215344401 地址:东莞市长安镇

安防精英

QQ

re:你用宏视的软件就可以16路回放了呀

你用宏视的软件就可以16路回放了呀
深圳夜鹰卫士科技有限公司 全新推出自主品牌"夜鹰天下"摄像机     监控摄象机专业生产厂家   欢迎来电订购www.sz-yyvs.com0755-29044411   15915495256 QQ:747575488 王荣华