中国安防论坛

关于9808卡一些问题!~!~!

安防大学生

Re:Re:Re:Re:关于9808卡一些问题!~!~!

呵呵,我还以为波粒软件号称中国第一家做软压什么的,,我有点佩服的,不过现在看来,客户的 眼睛是雪亮的,,我见过太多了公司,说的比花都美多了,买了之后,用了之后才有发言权呀,波粒老兄一路走好。。不要以为我们什么都不知道!!也不要以为我们那么好玩。好骗!!!1

安防幼儿园学生

Re:Re:Re:Re:Re:关于9808卡一些问题!~!~!

我用9808有2个月了,呵呵,小问题是有一些,但大问题没有,最吸引人的就是图象好,录象好,网络强大,使用简单,核心性能确实好过其他卡,但小细节也要逐步完善.总的来说优点多于缺点,期待进一步完善,呵呵

安防小学生

QQ

Re:关于9808卡一些问题!~!~!

[TABLE][TR][TD]请求用过9808卡的朋友,是否现在可以本地回放可达到16路~!!~!回放的录像的时间是否有日志(如像8800卡一样,以前的录像日期会有特殊的标记) 现在9808卡的本地回放只有4路.有没有朋友有9808卡最新的软件!可在本地支持同时16路回放!~[/TD][/TR][/TABLE]V5.0版本支持16画面回放

安防小学生

QQ

Re:Re:Re:Re:Re:关于9808卡一些问题!~!~!

[TABLE][TR][TD]呵呵,我还以为波粒软件号称中国第一家做软压什么的,,我有点佩服的,不过现在看来,客户的 眼睛是雪亮的,,我见过太多了公司,说的比花都美多了,买了之后,用了之后才有发言权呀,波粒老兄一路走好。。不要以为我们什么都不知道!!也不要以为我们那么好玩。好骗!!!1[/TD][/TR][/TABLE]你是ETHER卡用户吗?你直接从我公司买过卡吗?我骗过你吗?没有调查就不要乱发言我来介绍一下sowwsoww就是这么一个胡乱说话的人,早在半年前,他因不懂装懂,胡乱说话,作为技术出身的我曾多次纠正他的错误理解与看法,谁知他竟然视我为敌,处处与本人唱反调,强辞夺理,这次好不容易看到有ETHER卡的疑难求答,他借机小题大做 ,无理取闹,他说我公司服务差,他从来没有从我公司直接买过卡,碰到疑难也没有直接向我公司技术咨询,抱着找茬的心态使用ETHER9808卡,不是问题在他这样瞎搞下都成了问题。ETHER卡一个包退,一年质保,没有享受到这种服务的人可以留下姓名,电话,地址,公司名称,别说我骗过谁,我们的ETHER卡用户,1年多前买的老卡8404(现在已经停产,升级为9404),使用过程坏了,因为没有8404卡换,还享受了更换为9404卡的服务,又有多少公司能做到这种服务呢再次声明,没有调查不要乱发言!!!!!使用产品有疑难, 可以直接向厂家寻求帮助,不要满嘴巴肮脏话瞎闹

安防小学生

9808 的软件确实有一点问题,移动侦测效果不太好,没有雨刷控制功能,图像效果很好,但预览效果差些,网传效果非常好,这一点硬卡都赶不上。就是16路时反应慢,CPU占用率太高,即使352*288 格式也一样,这一点应向8800学习,现在7130的方案越来越多竞争也非常激烈。希望毛兄加油。
maqiang

安防幼儿园学生

不管是什么卡,总有用的好与用的差的人,我只用过9404卡,测试了还不错,消耗CPU是肯定的,如果软压缩不消耗CPU就怪了,要么录象效果差,要么图象尺寸小,要么消耗硬盘大, 最难做到的就是消耗硬盘小,消耗CPU少,图象清晰度高, 这是DVR的永恒的发展方向,

安防幼儿园学生

我的使用经验:我用一张9404卡做4路实时,基本配置如下主板:技嘉845GV(带集成显卡)CPU:赛扬1.7G内存:128M硬盘:金钻80G

安防幼儿园学生

你好  毛总,是否能把日志做上去啊,这样我们可以向更好的向工程商推销这种卡啊!把有录像的做上记号这样就更好了.  还有是否可以把我前面提出来的刷新问题也解决一下啊.先在此谢了!~!  

安防幼儿园学生

Re:Re:Re:Re:Re:Re:关于9808卡一些问题!~!~!

怎么没人来答呢~~!~贴子怎么也不见了呢!~

安防幼儿园学生

QQ

老毛的卡我是一直用的,从8104--9404,就是不用8路卡!所以对8路卡没发言权!总的来说卡是很不错,软件也简单,就是界面不够档次(老毛,找几个有艺术细胞的,搞豪华点),对解码器控制不够多,只有3个可以控制,应该再加2个。可以控制灯光。相对来说,老毛的卡还是不错的,就是软件多多烧烧出点问题(老毛我是支持你的,不要砍偶),还是希望软件方面加强。