中国安防论坛

返回列表 发新帖
楼主: luyinhouwei

[原创]面对这样的客户应该如何应对?

安防精英

QQ

re: 怎么是店麵銷售挖?還么囿听過...

5 I+ k; B8 E1 C! H
怎么是店麵銷售挖?還么囿听過呢。。
7 N+ _( r5 O1 A3 W4 n
6 Y: g( }2 |1 a) Y多費點心思。把他說服了。呵呵。
深圳市宇文电子科技有限公司 联系人:唐馨、小玲子 联系电话:13760499501 83117229 深圳市福田区梅华路梅沁楼6单元514 红外恒速球厂家

安防幼儿园学生

QQ

re:我也是个新手,受教了!!!谢谢!!!

我也是个新手,受教了!!!
4 U; D5 G" P% @ 谢谢!!!
北京浪卓华旭科技发展有限公司 电话:010-82755173 01082755174 联系人:李梁 手机:13811720034 工作QQ:52811217

安防幼儿园学生

QQ

re:这种客户,不要做,浪费你的时间。省省时间...

这种客户,不要做,浪费你的时间。省省时间跑下一家吧
BOSCH安保代理 E_mail:jyb-cx@163.com Q Q:929995316 电 话:0755-83689919 手 机:13724240175

安防中学生

QQ

re:本来就有这种销售模式的 如果 客户店...

本来就有这种销售模式的
" q+ u$ D- C" t `4 k5 L: j0 V 如果 客户店面装修还可以,公司销售政策允许楼主就在本地的话还是可以做一做的
有个 产品在 客户店里 楼主 还可以经常过去看看 了解 了解客户的 最信情况呢
6 C7 x2 v1 C; Y
5 J8 t6 a N4 \# x; r" ] 唉 现在做业务 真辛苦 不管是新业务员还是老业务员
监控器材批发 QQ:869578473