中国安防论坛

返回列表 发新帖
楼主: xiaoxi808

无线,有线报警器我都接受的理由

安防中学生

QQ

Re:无线,有线报警器我都接受的理由

我现在最怕客户打电话来。一般就是误 报的情况。欠压也容易产生误报。有时,我就偷偷把主机的电源引过去,呵呵。反正别人又不懂。这样误报会少一些。
平安吉祥,金钟安防!                     ------金钟安防工程有限公司 ...

安防幼儿园学生

QQ

怎么引法能否告知一二?

安防精英

QQ

有线的稳定性好些
合肥国宏科技有限公司 QQ:635908445 邮箱:vs_8810@126.com

安防知名大师

态度决定命运,细节关乎成败。

QQ

其实,这是一个观念的问题,做为安防系统不应该只以价格、技术来作为是否使用的唯一条件,大家可以想想;就一般情况而言,如果你的系统包括视频监控和报警2部分,把这2套系统对比一下,视频监控的总造价要高于报警系统总造价数倍,利润也是如此,但为什么仍要说安防系统是以报警系统为中心呢?这就说明了报警系统是极其重要的系统,它的使用区域往往是要害部位,来不得半点含糊,也就是说它承担着重大责任,这也说明一个现象;就是报警系统的技术性并不高;任何有开发相关技术的人,其实都能开发出来此类产品,但关键问题是能做好此类产品和市场的厂家并不多的原因也就在此。无线系统首先应该说它是一个开放系统,作为开放系统你能接收到信号别人也能接收到,你能发射信号别人也能发射信号,这是问题的本质所决定的,因此说;无线系统是不安全的(至少从原理上是如此),而这种不安全性正是报警系统应该极力避免的。以上只是个人的一点认识;有不当之处还请坛友指正。
有些事换个思维就会产生不一样的结果。

安防大学生

QQ

我认为安防只是以防为主,但是要达到真正的安防目的,它还需要视频监控的辅助。你只注防盗的话,如果别人有心要盗你的话,他会想尽办法让你不知道的情况下去破你的防呀,加上监控他就不那么好破了。
中昇科技 daiming9999@126.com

安防知名大师

QQ

同意楼上的说法;本人的观点并没否认视频的作用,只是需要注意的一个常识就是;视频要响应报警系统来切换图像,也就是视频要配合报警系统来工作,而不是报警配合视频来工作,这正说明报警系统的重要性。楼上以为然否?

安防知名大师

QQ

哦!忘了顺带提一句;我们现在大多数的系统都属于“技防”的范畴,防范当然是以“防”为主,所以在实际的保卫工作中最主要的内容就是:“人防、物防和技防”,可见我们的系统只占安防的一部分而已,它当然不能制止犯罪,只能称呼是防范而已。

安防知名大师

QQ

...

安防幼儿园学生

QQ

同意楼上的说法