中国安防论坛

返回列表 发新帖
楼主: xs

做过栅栏式红外对射工程的DX请进

安防中学生

re:楼上能不能具体说说其特性,我刚刚接触这种...

楼上能不能具体说说其特性,我刚刚接触这种东东

安防工作者

QQ

re:还是要找可靠的厂家的产品,我们前一段...

还是要找可靠的厂家的产品,我们前一段时间做了十四对,误报的次数挺多的,整天去检查啊,很郁闷啊
海纳百川有容乃大,壁立千仞无欲则刚

安防中学生

QQ

re:我公司也做新安宝的栅栏,我做的是主机,以...

我公司也做新安宝的栅栏,我做的是主机,以货换货的方式做的,性能还可以,价格实惠,有要的朋友家我QQ155210407

安防中学生

QQ

re:性能比较稳定,

性能比较稳定,
深圳华域电子科技有限公司 专业生产:猎豹报警器、99路无线呼叫器、无线家用防盗报警主机、GSM报警器、GSM拨号器,门磁、红外探头、烟感报警器、温度探测器、接收控制器、遥控器、等安防产品。 联系方式:0755-83977529/13554794532 联系QQ: 183060084 李小姐

安防小学生

QQ

re:安定宝的不错

安定宝的不错

安防大学生

QQ

re:婆说婆有理,公说公有理,

婆说婆有理,公说公有理,
; W) }8 Y9 ]; I5 a0 B9 B9 u
只有事实才能证明一切

安防幼儿园学生

re:国产指标有夸大之嫌

国产指标有夸大之嫌

安防中学生

re:建议用红外对射,现在光栅栏连行业标准好像...

建议用红外对射,现在光栅栏连行业标准好像都没有吧,不稳定是肯定的,很多工程商朋友都反应过了

安防小学生

QQ

re:栅栏式红外对射是最早的叫法,现在一般都叫...

栅栏式红外对射是最早的叫法,现在一般都叫红外护栏了,这个全国最早生产的厂家就是成都理想科技的了,公安部的3C认证号是所有同行中最早的,其性价比也很高。
中国联网报警专家 为你提供专业的联网报警运营指导; 为你提供专业的联网报警建设方案; 为你提供专业的联网报警系列产品。 联系人:陈先生 13708686515

安防小学生

QQ

re:来了就留个言吧,我公司专利互射红外光栅。...

来了就留个言吧,我公司专利互射红外光栅。可以详谈。
每天归零,出发。