中国安防论坛

做过栅栏式红外对射工程的DX请进

安防幼儿园学生

栅栏式红外对射目前国内有好几家厂在生产,但是,它的可靠性如何?与一些老牌的国外厂家的红外对射比性能又如何?

安防大学生

QQ

re:目前我也没做过,但是我有一些生产厂家,性...

目前我也没做过,但是我有一些生产厂家,性能还可以,就是价格有点高,希望同行厂家提供些资料,以供合作!

安防幼儿园学生

QQ

re:家用的5-30M的价格并不高啊而且扩...

家用的5-30M的价格并不高啊而且扩展空间也很大.
辽宁沈阳康安安全技术防范产品中心 地址:辽宁 沈阳 康平五金公司一楼 邮编:110500 e-mail:kajf@tom.com sykp110@sina.com tel:13898870110 同行多多交流哦!!!

安防知名大师

天道酬勤

re:还好,比较稳定,但是价格还没有降到底线。...

还好,比较稳定,但是价格还没有降到底线。毕竟是新产品嘛~
www.jxcctv.com manager@jxcctv.com JUNXIANG TECHNOSONIC [IMG]http://bbs.tucoo.com/UploadFile056/2005-12/200512132027034891.jpg[/IMG]

安防传说人物

智能通

re:发展还是快的,要抓住机遇!

发展还是快的,要抓住机遇!
请多多发帖&交流,谢谢!

安防幼儿园学生

QQ

re:当然了,“宜早不宜迟”

当然了,“宜早不宜迟”
辽宁沈阳康安安全技术防范产品中心 地址:辽宁 沈阳 康平五金公司一楼 邮编:110500 e-mail:kajf@tom.com sykp110@sina.com tel:13898870110 同行多多交流哦!!!

安防幼儿园学生

QQ

re:请问7楼的朋友你是做深圳哪个厂的代理?有...

请问7楼的朋友你是做深圳哪个厂的代理?有没有什么资料啊,给我发一份吧?lxiw12@tom.com

安防中学生

QQ

不知大哥选用的是哪家的报警主机?其性能如何?
夏伟真诚向安防行业的各位朋友请教

安防大学生

QQ

我公司有无线栅栏与无线红外对射,您可以参考一下!深圳市浪唯智能科技有限公司公司地址:深圳市南山区科技园汇景豪苑海逸阁17A电话:0755-26966979 转808 联系人:兰斌斌传真:0755-26966426 公司网站:http://www.lgsz.comE-mail:lw5@aibik.com
甲骨文防盗报警器,专业防盗报警产品生产厂家。 http://www.sz10.com QQ:16260520 路是一步一步走出来的~5年的安防路走着真不容易~~~

安防中学生

QQ

re:比较稳定,误报率低

比较稳定,误报率低
2 V1 u; B1 d! ?* q+ N9 C0 x; A7 h
明天还是有一次机会的。