中国安防论坛

爆笑安防(安防笑话大全)

安防小学生

re:哈哈,好

哈哈,好

安防小学生

QQ

re:笑死我了哈哈哈

笑死我了哈哈哈
MSN:lincai-china@hotmail.com 昨夜西风凋碧数,独上高楼,望尽天涯路

安防幼儿园学生

QQ

re:哈哈~~好有意思哦!!!!

哈哈~~好有意思哦!!!!
我们是专业的安防产品网站,主营:楼宇对讲、闭路监控、防盗报警、门禁考勤、停车场等一系列的安防设备。 公司名称:深圳太平洋安防有限公司 电话:0755-29768166 29768266 联系人:陈小姐 网址:http://www.af0755.com E-mail:szaf0755@126.com QQ:609265519

安防精英

QQ

re:哇!有发现一块乐土 先顶一下17楼的哥们...

哇!有发现一块乐土 先顶一下17楼的哥们
# D- u8 I: Z* Z4 R* q f2 @' z6 @" ^
1 r1 B8 O2 ]: w% R1 V 出租车 的哥的姐侃电子警察(只是我听到的一些关于呼和浩特快球说法)
n- e1 E. V5 \2 F! D s) H+ Q7 Q
3 B' i/ F+ D8 S4 H, Q* V XX的哥:探头和TMD交警一Q样,只抓老百姓,看不见蓝白道的车
" d! X( {9 [( E O) Q% k* _
{- h+ F; D9 u7 f V" l4 T XX的哥:没事,白天这个路口不抓,晚上才抓
- ^5 T4 t! i% B( A! }. z
1 u& G/ q% g. \' W! N# c XX的哥:这个礼拜不怕,坏了,我前天强行调头今天还没广播
7 X0 H) {/ t7 J. o$ `- i0 m; Z" A
1 `0 S6 y" |3 G& R$ I1 c XX的哥:花了3000万啊,个泡们真有钱,逮一个车就200,不交不给检车
) t q7 e8 J$ R8 m; @# n
2 A9 f: y; x. i( h( S5 hXX的姐:闯了就闯了,咋呀!(黑车)
6 N6 P) |& @0 U
$ U& y0 V; \* E5 J0 j+ u XX的哥:这东西费用可高了,录象带用多少啊,全花的我们的钱
1 @8 e4 {/ ~- C& V
- C% `% s/ B" ] y% FXX的哥:探头用气枪打不烂 我一哥们被罚了600试着打过
% P) J2 V1 `. b4 i
8 F$ e! E5 X R$ b! n+ A* F' H6 H夜遇XX过路人,这个路灯怎么不亮?
1 U% M1 T, \) B d) C! f
! c9 c% X$ W' @3 H
献身安防事业为人民服务我喜欢这个论坛6305633@163.COM

安防幼儿园学生

QQ

re:换页支持下

换页支持下
http://www.abbs.com.cn/bbs/post/view?bid=12&id=334600145&sty=1&tpg=2&ppg=1&age=20#334600145 设计-安防-设计安防

安防精英

re:顶啊

顶啊
天津做工程,有什么经验大家交流,说不定你还有好的收获!!!lyanlong@126.com

安防传说人物

智能通

re:要加强多方面的管理工作!

要加强多方面的管理工作!
请多多发帖&交流,谢谢!

安防幼儿园学生

re:供:硬盘录像机,摄像机,智能快球,矩阵主...

供:硬盘录像机,摄像机,智能快球,矩阵主机我们公司是非常专业做各类工控式硬盘录像机,嵌入式硬盘录像机,网络视频服务器,矩阵,枪式摄像机,半球摄像机,一体化摄像机,红外防水一体机,匀速球,高速球,镜头,云台,解码器,护罩,支架,防盗报警系列产品。我的联系方式:电 话:13826549880 0755-83876789-820高生. 公司网站:www.unsz.cn
( u. X- L& X7 u3 l" u3 i# h

安防幼儿园学生

QQ

re:有意思

有意思

安防中学生

QQ

re:顶

MSN :jhpxf@hotmail.com QQ群:27139618 TEL:0579-82340525 82340175 专业监控软件设备的研发销售及安装.