中国安防论坛

爆笑安防(安防笑话大全)

安防小学生

QQ

哈哈,有意思

安防幼儿园学生

好啊!心情好多了顶!!!!!!!!!!

安防幼儿园学生

QQ

不错不错,,,笑一笑,十年少!

安防幼儿园学生

安防笑话也不错,娱乐一下放松身心

安防幼儿园学生

QQ

顶啊,再顶

安防大学生

QQ

好,顶了

安防幼儿园学生

QQ

Re:爆笑安防(安防笑话大全)

这个我最稀饭咯!!!!![TABLE][TR][TD]安防人的情书亲爱的:好多天没有看到你了,你的身影就像非实时硬盘录像机一样,一帧一帧的在我心里跳跃,黑夜里,我就像一只夜视型摄像机,努力的寻找你,虽然我的眼睛是自动光圈,虽然我的脑袋是万向云台,但还是看不见你的踪迹。回想起我们的相识,当我们的双眼对射的那一刹那,我们终于打开了彼此常闭的心门,像一幅门磁一般紧紧的吸引到了一起,你的出现就像一个万能解码器,解开了我心中爱恋的枷锁。独自回家,打开频闪灯想给你写首诗,却不想停了电,只好拿出后备电池,却发现忘了充电。其实没什么好写的,只想告诉你我爱你,但心里又像横了一个道闸一样难以开口,只是怕你读不懂我的协议。你的喜怒哀乐,像一台四画面分割器一样在我心里切换个不停,那是在切我的心啊!只想着警号里能传来你美妙的声音,想像着你对着监听头说话的样子,你留给我一个个固定的镜头,印在我的脑海。宁愿我是一个云台,你是一个矩阵,控制着我的上下左右,宁愿我是一台主机,你是一个键盘,收入支出完全由你编程。 怕你家失火,我送了你100个烟感,怕你煤气中毒,我送了你200个气感,怕你感冒发烧,我送了你300个温感,亲爱的,我不知道还有什么能给你,除了安防器材,我什么都没有,你还会爱我吗?(转贴。原创者——tmcctv)[/TD][/TR][/TABLE]
中方动力----80年代论坛与你一起成长,让鹏臂升辉和你一同踏出我们的足迹!中方动力(80年代)主力站www.ctpower.com.cn 镜子站www.esser.cn QQ:7102873。E-MAIL:ctpower@gmail.com

安防精英

QQ

安逸!!!顶得你翻不!!!
VWEB2010&2005方案网络视频服务器设计公司和生产厂家,可提供整套设计方案,有意欢迎来电或到我们公司洽谈. 联系电话:075582469471 蒋达发 QQ:11635833 MAIL:jdf888@163.com www.manucode.com 深圳市展华科技发展有限公司

安防中学生

QQ

安防幼儿园学生

QQ

呵呵!顶!