中国安防论坛

做工程有前途吗?

安防小学生

QQ

Re:做工程有前途吗?

完了,伤透心了,深圳的待遇也不高吗?大小我们也算是技术人员啊,怎么落得还民工一样啊

安防幼儿园学生

是呀!让人听了真寒心!做工程怎么就这么苦呀!

安防幼儿园学生

不会吧?我们这待遇还可以除了每月死工资还有很可观的回扣可拿(只要你设计方案时把回扣高的供货商的产品设计上就OK了)

安防工作者

Re:Re:做工程有前途吗?

[TABLE][TR][TD]不会吧?我们这待遇还可以除了每月死工资还有很可观的回扣可拿(只要你设计方案时把回扣高的供货商的产品设计上就OK了)[/TD][/TR][/TABLE]这年头价格透明得很,财务或老总一审查,完蛋!

安防小学生

QQ

我是半路出家了解这个行业的,我学的专业和这个几乎是天壤之别.我对这个行业很看好的,就是苦了点,刚接触这一行的时候就是在零下10度的野外布线,冻的那真叫苦呀!但咱还是挺了过来.通过做完那个工程以后,脾气爱好什么的都全改了,现在正努力朝这个方向发展呢,希望以后大家多多关照,谢谢!!!!!

安防幼儿园学生

QQ

日子难过呀。 时间长,工作量大。累!

安防知名大师

大哥

QQ

真的是没前途了!我也是冬练39夏练3V!靠!最烦的是做一些垃圾产品,小单!头都被单位搞大了!
弱电系统服务  尽善尽美贡献产业,至诚至信服务用户 QQ:23707604 手机:13926018509   广州天冶电子科技有限公司 www.vastness.cn  xyzx.999@163.com

安防小学生

QQ

各位不要这样消沉吗?难道你没有听人家说我们是地球的监控员吗?困难是有的,工作还是要做的,我希望所有人都能理解我们,知道这份工作的伟大!

安防幼儿园学生

QQ

说来说去就是一句话,挣钱难。就我了解,做工程的的确是很辛苦的,我有个朋友也是做工程的,是搞技术的,经常出差,短的三五天,长的一两个月的都有。忙起来的时候都加班到晚上11点多钟,有时候连水都忘了喝一口。但是既然选择了这一行,还是坚持下去吧。我虽然不是做工程的,但是是要合工程商打交道的,我是做产品销售的,我们公司主要做的是硬盘录像机以及摄像机等监控周边器材,还有就是做工程,所以很能理解做工程的辛苦~

安防幼儿园学生

QQ

怎么着应该拿个5K,6K的吧,不然还是换工作吧