中国安防论坛

做工程有前途吗?

安防小学生

QQ
我干这一行有4、5年的时间了越做心越寒,不知道干这个到底有没有前途了单位小什么都得干,待遇还低,净干些冬练3九夏练3伏的活,痛苦啊个位现在的待遇怎么样啊?还有干劲吗?我一个月1300+各种保险

安防小学生

QQ

做工程有前途吗?

现在这个行业比较混乱,比较棘手!!没门子关系不行啊!你比较不错了!我们现在快撑不住了!待遇比你还次!做工程不易啊 !步履艰难 !!

安防传说人物

智能通

Re:做工程有前途吗?

[TABLE][TR][TD]我干这一行有4、5年的时间了越做心越寒,不知道干这个到底有没有前途了单位小什么都得干,待遇还低,净干些冬练3九夏练3伏的活,痛苦啊个位现在的待遇怎么样啊?还有干劲吗?我一个月1300+各种保险[/TD][/TR][/TABLE]要多方位分析,要看到眼前的困难,更要看到光明!!
请多多发帖&交流,谢谢!

安防小学生

QQ

那有光明啊,干得比牛还累,吃得比猪还次,快崩溃,了

安防大学生

现在搞这个的太多了,自己人把自己人的牌子给砸了,行业管理太混乱,导致了一种恶性的竞争,利润率急剧下降,有些公司甚至为了维持,亏本的单都接!你说别人怎么跟它争,难道也一起跟着亏着干?唉,没人重视这行业呀。咱中国人总是在出了问题后才想起来“亡羊补牢”,到了下次又忘了,于是整个社会到处在“亡羊补牢”!你们瞧瞧。

安防幼儿园学生

说的好,我们中国人好像到处都是这样,四处补漏.兄弟,我也是做工程,要靠自己,做我们这个,没人把你当人看,说好听了就是工程师,不好听了就是苦力.公司还要求你什么都得会,不能闲着.自己只好上来学习请教各位了.

安防小学生

QQ

应该不会啊,我是大连的, 你是安徽的,我好像没有那么远的朋友

安防幼儿园学生

QQ

我公司专门生产网络摄像机.硬盘录像机.云台......请与我联系人13148774148李小姐QQ496309100,网址WWW.SZSAFE.COM.CN0755_83698863

安防大学生

呵呵,无孔不入呀,广告又来了。

安防幼儿园学生

QQ

[FLY.gif>[/FLY.gif>这个行业真的很混乱啊!楼主,您的待遇也不错了,还有保险。我们更惨啊!什么都没有啊!只能拿点底薪,还要交房租,水电费!深圳的消费可高了!
[七月特价]即日起我公司隆重推出 1/3“SONY红外防水型夜视摄像机,SHARP红外机等特价机,特价机图象清晰,性能稳定,为使大家买得放心,用得舒心,我方可先发样机给您测试,满意后再决定是否购买。。。欢迎广大行业朋友来函来电咨询,选购。