中国安防论坛

返回列表 发新帖
楼主: 修好不坏

[讨论]电源会对信号干扰吗?

安防小学生

1、可以把电源线做套筒。2、使用我们的共缆监控来传输,设备本身就具有抗干扰作用。我们公司的网址为:www.gonglan.com

安防小学生

多讨论,别老卖广告哦~~

安防工作者

QQ

可采用中心使用一个24AC供电,在到前断使用12DC,我做了将近80多个工程,都采用的是12DC开关电源的集中供电,也没有发现有什么问题的!电源线都是很视频线一起走的!
city110.cn 域名转让 有意联系QQ:304928924 技术群:8437770 重庆安防群:19085391

安防大侠

如果你有的是时间和精力,并且不怕麻烦的话,分开是更好了,不过按照一般的工程经验,一般220V的电源和视频线都是走同一根管的,要不然有时一根视频线和一根电源线就要埋两根管了。
以上纯属个人研究看法,不当之处在所难免,欢迎批评指正。淌自已的汗,吃自已的饭,自已的事情自已干,靠天、靠地、靠祖宗、不算是好汉。

安防幼儿园学生

QQ

一般不会出现什么问题,我做工程都是一起走的。------------------------------------------------------------------------------------济南正创电子科技有限公司电话:0531-86552538 传真:0531-86552539QQ:24952718网址:www.cxzn.com

安防幼儿园学生

QQ

一般不会出现什么问题,我做工程都是一起走的。------------------------------------------------------------------------------------济南正创电子科技有限公司电话:0531-86552538 传真:0531-86552539QQ:24952718网址:www.cxzn.com

安防小学生

QQ

一般情况下不会,可以不分开走,但是干扰还是有点的,不过,如果是共缆的话会屏蔽这个50HZ的干扰的。

安防中学生

屏蔽隔离!
提供国产现场总线系列电缆 13064880370 hdsr178@yahoo.com.cn