中国安防论坛

返回列表 发新帖
楼主: peasant

新手上路,防盗报警器该如何进行有效推销

安防大学生

Re:Re:新手上路,防盗报警器该如何进行有效推销

[TABLE][TR][TD]我也是遇到这个难题,产品还是国内的名牌,具体牌子就不说了,但价格高,现在快把工程商,经销商跑遍了,公安也跑了,保险公司也跑了,但还是打不开局面,与保安公司一位老总谈时说起防盗报警市场,他说,现在这个情况很正常,很好卖才是不正常呢,市场还没有启动起来,需要人们的意识的转变,政府的引导,这是一个漫长的过程,不是一个公司可以做的到的,但说回来,一旦这个市场启动起来了,有实力的大公司马上会跟进,你苦苦开拓的市场也不一定是你的,所以难啊!拼公司实力,拼业务人员承受力了,我反正快坚持不住了!挣不到钱啊!!难![/TD][/TR][/TABLE]与保险公司合作你们是怎么谈的?报警产品是现在不好做,但是小地方还是有一定的市场的,报警产品与消费能力还是有一定关系的!
路漫漫,吾将上下而求索!探索安防销售模式,欢迎登陆个人博客:http://blog.163.com/ku369@126/

安防中学生

QQ

我也是遇到这个难题,产品还是国内的名牌,具体牌子就不说了,但价格高,现在快把工程商,经销商跑遍了,公安也跑了,保险公司也跑了,但还是打不开局面,与保安公司一位老总谈时说起防盗报警市场,他说,现在这个情况很正常,很好卖才是不正常呢,市场还没有启动起来,需要人们的意识的转变,政府的引导,这是一个漫长的过程,不是一个公司可以做的到的,但说回来,一旦这个市场启动起来了,有实力的大公司马上会跟进,你苦苦开拓的市场也不一定是你的,所以难啊!拼公司实力,拼业务人员承受力了,我反正快坚持不住了!挣不到钱啊!!难! 反正做这种产品挺难的,希望大家多多发一些如何来销售的好帖子.
石家庄忠视者电子科技有限公司 www.zhongshizhe.com QQ:305120629

安防幼儿园学生

我也有同感!!!!同是天涯沦落人,相逢何必曾想识!!奋斗吧!!

安防幼儿园学生

我也是遇到这个难题,产品还是国内的名牌,具体牌子就不说了,但价格高,现在快把大街扫变了.市场年过海可以.一旦这个市场启动起来了,有实力的大公司马上会跟进,你苦苦开拓的市场也不一定是你的,所以难啊!拼公司实力,拼业务人员承受力了,我反正快坚持不住了!挣不到钱啊!!难!

安防小学生

QQ

或许是有难度,但也不至于说得那么难吧?

安防幼儿园学生

QQ

销售经验交流: msn: zjg886@msn.com qq:1299651

安防中学生

我也是刚刚进入这一行,每天也基本上是在扫街,现在做这个产品真的是有点难,因为人们对这个产品的认识度还不够高。我也很想看看各位前辈是怎么销售的,大家也说说是哪里的,有需要的可以互相联系交流交流~~我沈阳的

安防幼儿园学生

QQ

是不是可以试着从客户实际利益出发,你首先应该找到你们那城市盗窃案发生最多的地方,从那方开始下手,配合相应的宣传单,提高人们的安防意识。

安防幼儿园学生

QQ

确实也是,难怪我们公司的业务员招来很难出效益,但人在本行,谋其策,大家多点讨论吧