中国安防论坛

新手上路,防盗报警器该如何进行有效推销

安防幼儿园学生

求教各位大虾。俺刚进入安防领域,现在每天单兵作战于现在所住的这座小型城市里,主要是背着样品扫街,并且于周末到某几个固定小区做点宣传活动。我们的方式是先试用,满意付款,但即便如此,试用者寥寥无几。两个月过去了,成功率非常低。根据现在的实际成果,成功率不到2%?!且都为扫街所获,如此下去,俺就得饿死了!!!好不容易见到这个专业论坛,想到高手云集。。。于是特来求教各位,防盗报警器究竟有什么比较好的销售方法呢?谢谢大家了,我也希望能与各位兄弟姐妹就这个产品的市场开发作一个更深入全面的探讨。

安防幼儿园学生

怎么这里人气这么差?看了也没有回贴的,不是专业论坛么?做安防的兄弟姐妹们,末端的销售问题不是大问题么?

安防幼儿园学生

这位兄弟的困惑,在下可以理解。不知兄弟做的是什么产品?在下以为象这样去卖是永远没市场的。你以为安防产品是上街摆摊卖三角裤啊!要看清对象是谁,找小区物业去合作,让他们提成;找高档住宅区的房地产开发商谈判,业主没进去时,产品先进去;有一定资金基础的话,自己开个小公司,有个可以跟在企业谈业务的资格,再去跑各单位的业务。

安防幼儿园学生

总算还有热心的人,谢谢楼上这位兄弟!回答您的问题:我是做小型防盗系统的,就是那种被动红外线探测可电话报警的那种。您说的方法都在理,但实际的操作。。。要看清对象是谁,找小区物业去合作,让他们提成;新建小区现在内部安全搞得都越来越好,人们对于安全方面已没有过去那种紧张感,社区活动我们每个周末都在搞,基本没有效果。小区物业提成是不错,这个方式我们也在采用,配合搞活动,不知要多久时间,,,。找高档住宅区的房地产开发商谈判,业主没进去时,产品先进去;开发商方面好象都迟了,得找设计,但跑了几家,都没什么反应。看到有做成的,关系,没有关系就根本不敢做,结款。。有一定资金基础的话,自己开个小公司,有个可以跟在企业谈业务的资格,再去跑各单位的业务。公司有,企业也在跑,传统人防给我们巨大的压力!再说下,我一个人就已访过一千多家客户,街边店为主,兼路边企业单位。成功率不到2%是在这个基础上算出来的。。。所以连我自己都开始怀疑是否这个产品的春天还需要一段时间?或者说,这个产品就根本没有春天,(春天在工程商那里,但很难挣这笔钱)水平有限,同时个人信心确实也存在很大问题,但我想说出来,朋友还有什么建议想法,愿意与您交流。想进一步与朋友们探讨下这种产品的市场在目前来说,究竟是个怎样的状况?

安防幼儿园学生

QQ

生活难啊!跑业务也难啊!做工程的也要跑业务,成功率没算过,但脸色见过不少。

安防大学生

报警产品是不太好做,尤其是现在!请问楼主是什么地方的,也许我可以帮您想些办法!还有扫街的时候一定要注意,有意向的客户一定要重点跟进,还有您在宣传的时候是否了解报警产品带来的真正的益处,否则如过您连自己都说服不了是没有办法说服别人的,欢迎您到防盗报警市场来多交流,希望我们可以更多的交流!
路漫漫,吾将上下而求索!探索安防销售模式,欢迎登陆个人博客:http://blog.163.com/ku369@126/

安防幼儿园学生

Re:新手上路,防盗报警器该如何进行有效推销

我也是遇到这个难题,产品还是国内的名牌,具体牌子就不说了,但价格高,现在快把工程商,经销商跑遍了,公安也跑了,保险公司也跑了,但还是打不开局面,与保安公司一位老总谈时说起防盗报警市场,他说,现在这个情况很正常,很好卖才是不正常呢,市场还没有启动起来,需要人们的意识的转变,政府的引导,这是一个漫长的过程,不是一个公司可以做的到的,但说回来,一旦这个市场启动起来了,有实力的大公司马上会跟进,你苦苦开拓的市场也不一定是你的,所以难啊!拼公司实力,拼业务人员承受力了,我反正快坚持不住了!挣不到钱啊!!难!

安防幼儿园学生

楼主来份详细资料和报价 rzpingan@163.com

安防幼儿园学生

我也是刚刚进入这个行业才二个月不到,搞这样的销售难??难???难?????还望这行的前辈高手多多指点!!指点!!!!!

安防幼儿园学生

我销售的产品有:解码器;报警器;视频矩阵等等系列产品.