中国安防论坛

返回列表 发新帖
楼主: 冬虫草

面对品牌、价格、性价比,工程商如何选择?

嘿嘿!楼上朋友,我们交流。你说用一个100元的摄象机就一定性价比低吗?一个2万的云台,你会用吗?一个比桑塔那还贵的镜头又如何解释呢?性价比是衡量标准,但不是唯一标准,一般来说,价格昂贵的设备未必性价比高,但在某个项目、某个行业、某个现场还必须用的。
不偏不倚,中庸之道!!!

安防幼儿园学生

QQ
大家好。我是新手请大家多多指教。请问能家于红先生为好友吗的

安防大侠

QQ
当客户需求与客户与投入成本限定之后,往往选择只有一种方案,尽管大家努力着把系统建好,必须面对的是衡量性能、品牌、利润之间的关系,达到平衡。 在这点上我认为工程商的选择体现了他个理念,大多数在受成本影响下会放弃品牌,选择价格的实际是追求了利润,我希望工程商也放弃,我的观点是选择性能,当然老板也许不这么想。 用户、技术人员、经理三类人群为代表,看待这个问题的角度是不一样的,于洪在楼上也已经清晰地表达了这3类型人的想法,我表示赞同,在这里不抄袭了。大家对号入座吧。 楼主您做这个调查,想反映一个什么事情呢?
知识和技术是可以通过学习而得到的,而心态和信念是需要我们自己塑造和调整的。QQ群:23641690 liu_andy2008@126.com liu-andy2008@163.com *注:发贴朋友们注意论坛规则,共同维护美好环境!!!!

安防幼儿园学生

QQ

Re:面对品牌、价格、性价比,工程商如何选择?

当然是性价比高的了!比如在传输方面,60米到2000米的距离,全自动双绞线视频传输器性价比就是比同轴和光纤性价比要高!特别是在传输1000多米时可以节约成本45%还要多呢!!

安防幼儿园学生

QQ

Re:面对品牌、价格、性价比,工程商如何选择?

我只能说性价比占主导地位,其它可能比较细微的因素可能会起到决定作用,比如厂商的诚信度,合作的诚意,服务的质量等等,往往会弥补其他方面的不足。这是小弟的一点灼见,望大家多多指教。
深圳万佳安西安分公司(负责西北) 经营范围:视频监控产品,指纹保险箱系列,指纹考勤系列,酒店智能门锁系列等等 公司网站:www.wanjiaan.com或www.relong.net QQ:253209563