中国安防论坛

面对品牌、价格、性价比,工程商如何选择?

安防幼儿园学生

QQ
面对品牌、价格、性价比,工程商如何选择?是捞一把就走,还是树立良好的公司形象,甚至是陪标?请大虾们指教,并最好附上您公司的名称,以便联系。

安防幼儿园学生

QQ

选性价比

安防幼儿园学生

QQ

谢谢大家支持。

安防大侠

现在大家关注产品的都是性价比啊

安防幼儿园学生

QQ

不错,从常理上可以理解性价比是主要参考因素,可是我国工程商有自己的特殊情况,比如ZF工程常常需要走上层路线或者关系网络,这样的话价格就决定利润空间,而品牌则决定了工程的质量和综合延续性效应。

安防大侠

QQ

性价比比较重要,但在现实中,价格有时候还占约定性因素,如果你站的高你就看的远。
专业销售网络摄像机,网络视频服务器,提供专业远程数字监控方案 公安联网 电信级运营方案 电话:13141393329 QQ:409311812 MSN:lc_ljh1110@163.com www.dhipcam.com

楼主,你的题目是工程商如何面对,我有几个问题针对这个话题,也希望大家讨论。1、工程商服务的对象是谁?哪个为主,哪个为客?2、建设一个系统是由主体决定还是客体决定?3、在需求确定的前提下,如何在性能、价格、性价比之间衡量?4、工程商是否一定要制定一个所谓的确定标准呢?所以,我个人认为楼主的这个问题提得没有意义,但又很好,因为这至少提醒了大家作为工程商到底是要根据什么来确定设备的选择、系统的构架,是否一定要选择一个标准呢?按我个人的观点——没有标准,对于这个主题,工程商选什么都行,要看用在哪!
不偏不倚,中庸之道!!!

安防幼儿园学生

QQ

于洪先生:你的问题很好,不愧是干了十几年的老安防啊。对于工程商,媒体平时关注很少,工程商除了围标,似乎也并不在乎自己的市场运作,因此在这个领域,还有许多问题有待于大家探讨,关键在自己认识的提高。希望您能多多提出真知灼见。谢谢。

安防大侠

QQ

6楼于总提出的几点问题偶才智太低,并不是完全能理会,但是也有一定触动。对于楼主的问题我个人观点是这样的:一个的项目启动达到甲方要求是第一目的,保证产品、工程质量是基本原则,控制整体成本是经济利益来源。也就是说要针对不同项目综合考虑。 大概说了一堆无任何意义的废话,哈哈,水平有限大家海涵。
知识和技术是可以通过学习而得到的,而心态和信念是需要我们自己塑造和调整的。QQ群:23641690 liu_andy2008@126.com liu-andy2008@163.com *注:发贴朋友们注意论坛规则,共同维护美好环境!!!!

安防中学生

要是我一定首先考虑它的性价比!