中国安防论坛

[原创]系列干扰抗干扰图文贴——之二——木纹干扰

Re:[原创]系列干扰抗干扰图文贴——之二——木纹干扰

回楼上朋友:我也一直不赞成虚假误导宣传;目前eie品牌的加权抗干扰器的抑制干扰能力是:可以把同轴电缆屏蔽干扰的能力,再提高10到20倍。从目前应用实例看,还没有遇到抑制不了的电梯干扰,包括上海朋友们的高层变频电机电梯实践测试,我们也很想能有更多的朋友,提供干扰特别严重的实践机会。也希望能有机会遇到目前产品“还抑制不了的电梯干扰”实例,那就有必要及时推出抑制干扰能力更强大的新产品了;补充以下: eie品牌的加权抗干扰器,其准确一些的功能表达是:加权抗干扰视频传输器,它包括抗干扰功能,同时包括补偿电缆衰减和频率失真的视频恢复功能,而频率加权专利技术,是实现这两个功能的核心;
烟台EIE电子 关注 安防视频传输,抗干扰,防雷技术探讨

蓝祺儿 朋友你问:在电压“高变低”的过程中,它的频率会在一定范围的连续变化呢?如果会的话!!那它是否会造成木纹干扰???我不知道你所说的:电压“高变低”的过程,是什么具体情况?如果是压控振荡器,那电压变化,频率变化,当频率变化“范围”大到一定程度后,会表现为“木纹”。——干扰信号中,调频分量才可以形成木纹干扰,

情况还不太清楚,请联系。或进一步说明。

新人来访

对不起,没有及时回复。刚从北京展会回来。1)你的理念“多一个设备 就多一个出现问题的原因!”——我十分赞成。2)你说“只是 我做了怎(这)么多的工程没有见过如此大的干扰 就算有 也可以在仔细检查后解决”——看来,你们的布线设计和施工技术都是一流的。希望你能多介绍一下经验,是如何做到没有大的干扰的,“就算有 也可以在仔细检查后解决”——都是怎么解决的?安防行业最需要你这类经验了,希望你能为我国的安防行业做些贡献,交流一下你的成功经验——真诚的希望。4) 你说“我也看了 你们的设备并不便宜 为了一路图象投资怎么大 不知道那个老总会这样做呀?”——如果你是从EIE网站(www.eie-cn.com)上看到的产品标价,那是市场公开价。有经验的工程商都了解。至于你说“不知道那个老总会这样做呀?”——仅从我的一孔之见统计,仅采用“加权抗干扰器”解决干扰的实例来看,已有几百位老总用了一千多套“加权抗干扰器”产品,解决了工程中的干扰问题。这次北京展会上,还是有众多的朋友苦于对干扰的烦恼,对干扰和抗干扰演示十分关注。如果考虑到其他各类抗干扰设备的应用,数字可能会高几十倍以上吧?——我想主要原因可能是他们的设计水平和施工水平还“不够高”,不能做到“就算有 也可以在仔细检查后解决”.这就是我真诚希望你能交流一下你的成功经验的原因。5)你说:“我想你们开发商也应该想一下 是不是有其他的东西一样可以解决这些问题 请不要一味叫大家选择您的产品”——首先,我们没有“一味叫大家选择您的产品”,但作为一种可以有效解决工程实际问题的新产品,我们应该向大家介绍它的性能和功能,让大家了解,给大家多了一个新的选择参考而已。至于你说的“是不是有其他的东西一样可以解决这些问题”——希望你能指出方向,这个 “其他的东西”是什么样的东西?而且按照你的理念,这个 “东西”不应该是“设备”,因为“多一个设备 就多一个出现问题的原因!”

新人来访

回楼上请放平心态,就事论事,就技术谈技术。前面你提出几个问题和想法,我是抱着与你探讨的态度,可惜你没有继续你的想法。这里你又提出了几个看法,我仍然抱着与你探讨的态度,就问题谈问题,就技术谈技术。你说“我知道做到说的 一防 二避 三抗 那四补的几率很小”,前面的话看不懂,最后一句“那四补的几率很小,就算有 我也有办法解决”——“四补”,是补偿电缆传输衰减和频率失真。短电缆,没有干扰,或干扰很轻微,电缆越长干扰越大,所以探讨工程抗干扰问题,实际是探讨较长电缆问题,电缆传输衰减和频率失真不可忽略,补偿问题是实际问题。不只你说的“四补的几率很小”依据何在?你又说“就算有 我也有办法解决”——能发否把你的“解决办法”在这里与大家交流一下呢?你说“只是我觉得不直 为一路图象花几千元 不如重新布线 重新做呢”——你听谁说的“一路图象花几千元”?我给你据个例子,原设计500米用SYV75-7电缆,现设计:500米SYWV75-5/64编电缆+加权抗干扰器,电缆节省500元,买加权抗干扰器还有节余,图像质量比75-7电缆无干扰时还要好,这就是“四补”的结果。希望你能“就事论事,就技术谈技术”,千万不要把话放出去就不管了。

新人来访

41楼朋友你仍然没有回答我在38、40楼对你36、39楼的说法提出的问题。这41楼,又冒出几个问题,只好先不说了。关于“木纹干扰”,我有一个置顶帖,带照片。

新人来访

回dabao61)“可能有怎么大的干扰有什么其他的原因呢 何必花钱在买设备 我的理念是:多一个设备 就多一个出现问题的原因!呵呵 只是 我做了怎么多的工程没有见过如此大的干扰 就算有 也可以在仔细检查后解决” ——有了干扰,不用花钱买设备,“可以在仔细检查后解决”。我在41楼没有找到解决办法。还是拜托你能专门介绍一下,为安防事业贡献一点智慧。不胜感谢。2)“我也看了 你们的设备并不便宜 为了一路图象投资怎么大 不知道那个老总会这样做呀?”,“你门的东西我没有说不好,只是我觉得不直 为一路图象花几千元 不如重新布线 重新做呢?”——EIE品牌“设备并不便宜”是真,品牌的优势不是价格便宜,而是性能、质量和服务。但“一路图象花几千元”就纯属你瞎编了,一路几千元,说的太离谱了吧!你把16路视频恢复主机的价格,弄到单路的“加权视频放大器”上,不觉得太拙劣了吗?3[COLOR=blue])“一防 二避 三抗 那四补的几率很小,就算有 我也有办法解决”;[“死补” 确实是很少才遇到 大家想一下 你如果做项目 项目要求要传2000米 你不会笨到去找只能满足200米信号的设备吧 1600米我做过 五累线传输完全可以实现 效果也很好.gif>[/COLOR]——“一防、二避、三抗、四补抗干扰四大基本要领”,你认为四补的概率很小,是不是可以进一步理解你的意思:没有必要补。这是在探讨抗干扰问题,电缆长了,才可能出现干扰,也正因为电缆长,才需要补偿电缆引起的“频率失真”,EIE品牌的加权抗干扰器,在有效抗干扰的同时,也具有这种补偿频率失真的功能,这是我们设计的产品特点,也是专利技术的创新点之一。都是抗干扰器,都能抗掉干扰,图像质量不同,用户的反映是:“不一样,就是不一样,还是一分钱一分货”。你追求便宜,抗掉干扰就行,这是你的工程设计原则,他人不应做任何评论。但我们也见到不少这样的高资质用户,明确告诉我们:“我们要的是技术、质量和服务,然后才是价格,凡是声称价格最低的产品,一律免谈”。各有各的追求,各有各的经营理念。“四补的几率很小,就算有 我也有办法解决”。这里是谈抗干扰器,不是谈传输器,我没有找到你的办法是什么,只看到你多次提到双绞线传输器的优异性能,是换成双绞线传输吗?4)“这样的哈 现在的75-5的线价格便宜 而且在终端加视频抗干扰器2公里应该没有问题”;——我不知道你这是在说谁家的产品,EIE没有这种产品。加权抗干扰器是放在两端,而且前端有源—末端无源的有效“抗干扰传输距离”是800-1000米以内;双端有源的3公里(75-5)以内;不知你说的“在终端加视频抗干扰器2公里应该没有问题”是谁家的产品,能向大家介绍一下吗?

楼上朋友:加权抗干扰器,是广谱抗干扰设备,对50Hz~10M的各类电磁干扰,具有有效的抑制能力。同时具有补偿电缆衰减和频率失真,恢复视频特性的功能,属于“抗干扰视频传输设备”。 对于电梯干扰,最严重的还是高层大功率变频电机干扰,加权抗干扰器都可以有效抑制干净,并恢复图像质量;

我做过一个工程,视频线传输,800米的距离,刚开始图像非常好,2年后出现干扰,经查是因为线路旁边有一个水泵,不知是怎么回事?那位兄弟帮帮忙?这个水泵,是两年前就有的,还是两年后刚安装的?请把干扰的来龙去脉和现象说清楚一些。我身体一直很好,最近不舒服,“不知是怎么回事?那位兄弟帮帮忙?”——这样提出问题????????

关于EIE前辈所说的问题,我公司视频拓展器都能解决,另外我公司的视频拓展器JY-S610V新增加防雷功能但有一点需要声明:本公司和EIE前辈不属于一家公司,详情大家可以登陆我公司网站:www.51cams.com另外还想请问一下,欧阳正伟先生是哪个,可以认识一下吗?视得清——您的朋友!.............................................我在86楼所以那样问,是因为情况不清楚。不知道是怎么回事,更不能提出解决建议。中天技源——“我公司视频拓展器都能解决”,就请介绍一下如何解决可以吗?(请不要用中天技源的习惯语言:“电话联系。”)让更多的人知道视频拓展器的强大功能和抗干扰能力,不是你们希望的么?我的看法是对网友提出的问题,要实事求是的帮助解决或提出解决建议,供人家参考。情况不明,就说“都能解决”,至少我不相信有这样的技术和产品。比如:1)是摄像机输出信号中就有干扰,视频拓展器能解决?2)是末端设备问题或故障或供电系统传导干扰,视频拓展器能解决?如都能解决,我自愿做中天及源的义务宣传员——免费。如不能解决,中天及源这种做法可能会适得其反的。请三思!“但有一点需要声明:本公司和EIE前辈不属于一家公司”——没见过有人怀疑过,或提出过EIE和中天技源是一家啊?