中国安防论坛

急求教,如何将监控录像的MP4文件转换成VCD(mpg)格式的?

安防幼儿园学生

Re:急求教,如何将监控录像的MP4文件转换成VCD(mpg)格式的?

我也急要!!!!ffxs1566@sina.com

安防幼儿园学生

Re:Re:急求教,如何将监控录像的MP4文件转换成VCD(mpg)格式的?

我也急需这个软件!!!!!ffxs1566@sina.com

安防幼儿园学生

Re:Re:Re:急求教,如何将监控录像的MP4文件转换成VCD(mpg)格式的?

[TABLE][TR][TD]我也急需这个软件!!!!!ffxs1566@sina.com[/TD][/TR][/TABLE]发给你了!

安防幼儿园学生

QQ

Re:急求教,如何将监控录像的MP4文件转换成VCD(mpg)格式的?

软件本身就有 有机会 试试韩国的卡成立于2006年的沈阳INTOTECH科技有限公司”是一家韩国独资高科技企业。总部设在韩国,公司座落在沈阳市府广场新华科技大厦市政府附近。本公司在韩国研制,开发,生产和销售,工程。安防监控产品工控DVR、视频采集卡,嵌入式硬盘录像机,等电子产品。公司技术力量雄厚,拥有一批从事新产品开发和研制的技术队伍。并远销欧美、亚洲等多个国家,在国际上以具有一定的品牌影响力。现诚征全国各地有实力的经销商为代理“精诚合作 共达双赢联系人;崔先生 TEL:024-22790206 传真:024-22790106 信箱 : CUIDONG78@YAHOO.COM.CN公司网站WWW.INTOTECH.CO.KR软件特别好

安防幼儿园学生

我也急需,发给我可以吗,谢了splins@sina.com

安防小学生

我也要。lilws@126.com

安防精英

QQ

这么多人要啊!
合肥国宏科技有限公司 QQ:635908445 邮箱:vs_8810@126.com

安防幼儿园学生

朋友,我也要,急用,我的朋友钱被抢了,从银行里弄出了当时的录相,想转VCD,我现在转不了,我的E-mail:njjlzhang@163.com

安防幼儿园学生

QQ

能不能也给我一个呀?谢! 谢! 谢!邮箱:Li_Wenzhi@163.con QQ610894175

安防幼儿园学生

QQ

Re:Re:急求教,如何将监控录像的MP4文件转换成VCD(mpg)格式的?

有监控录像的MP4文件转换成VCD(mpg)格式的软件 请给我发一份  先谢谢了 邮箱Li_Wenzhi@163.com QQ610894175