中国安防论坛

急求教,如何将监控录像的MP4文件转换成VCD(mpg)格式的?

安防幼儿园学生

Re:急求教,如何将监控录像的MP4文件转换成VCD(mpg)格式的?

问题有的MP4格式不是标准的怎么解码?

安防幼儿园学生

QQ

Re:急求教,如何将监控录像的MP4文件转换成VCD(mpg)格式的?

你是哪家产品产生的压缩文件?海康威视的板卡或设备产生的录像文件可以打电话过来索取.

安防小学生

Re:Re:急求教,如何将监控录像的MP4文件转换成VCD(mpg)格式的?

[TABLE][TR][TD]我手头有个软件可以转换为AVI格式的,有了AVI格式,再转换为其他格式的就很方便了,这样的软件有很多免费的一抓一把,这里可以下载,http://www.ogg.cn/software/catalog-7-time-desc-1.html,监控录像转AVI的工具演示版你可以到QQ群4716525或者810895的群共享里下载。或者留下Email,我给你发过去。忘了说了,这个工具目前只针对海康的板卡。[/TD][/TR][/TABLE] 谢谢了,我在群里下了这个软件,用了效果部错,就是转换后录像中间有个太极的图案,可不可以把它去掉呢,还有个问题,我那建行监控录像格式是“mph”的,这个格式的怎么转换?

安防幼儿园学生

Re:Re:急求教,如何将监控录像的MP4文件转换成VCD(mpg)格式的?

这个工具需要注册正式版才能去掉这些限制,包括转换录像中间的图案。mph只是文件的后缀名,你也可以用这个软件打开试试看能不能转换,有可能可以。

安防小学生

Re:Re:Re:急求教,如何将监控录像的MP4文件转换成VCD(mpg)格式的?

[TABLE][TR][TD]这个工具需要注册正式版才能去掉这些限制,包括转换录像中间的图案。mph只是文件的后缀名,你也可以用这个软件打开试试看能不能转换,有可能可以。[/TD][/TR][/TABLE]"mph"用这个转不了。

安防小学生

Re:Re:Re:急求教,如何将监控录像的MP4文件转换成VCD(mpg)格式的?

[TABLE][TR][TD]用绘声绘影行不行啊?[/TD][/TR][/TABLE]那是一定不行的,我试了。

安防中学生

买台笔记本电脑,将MPEG4文件拷贝到手提电脑中,再把RealPlayer或超级解霸或金山影霸等一系列视频播放软件安装在笔记本电脑中,就可以方便快捷的播放录像资料了.如果你手提电脑连网的话,还可以全球直播呢,为什么非要在VCD上播放呢?再说,现在有最新款的DVD,也有支持MP4格式的视频文件播放啊.

安防小学生

[TABLE][TR][TD]买台笔记本电脑,将MPEG4文件拷贝到手提电脑中,再把RealPlayer或超级解霸或金山影霸等一系列视频播放软件安装在笔记本电脑中,就可以方便快捷的播放录像资料了.如果你手提电脑连网的话,还可以全球直播呢,为什么非要在VCD上播放呢?再说,现在有最新款的DVD,也有支持MP4格式的视频文件播放啊.[/TD][/TR][/TABLE]此mp4非彼mp4!

安防幼儿园学生

QQ

Panasonic MPEG Encoder 2.2+这软件的下载地址? 这软件是英文的吧,有汉化包吗? 哪个播放器可以播放mph文件啊? 连暴风影音都播放不了! 用 Panasonic MPEG Encoder 2.2+就可以将mph文件转换为常用的文件了吗? 速回! 急用! 在此先谢了!

安防幼儿园学生

上面所提到的监控录像转换工具已经可以支持mph文件了,楼上的朋友可以加入 4716525 QQ群下载。也可以留下Email,我给你发过去。