中国安防论坛

[讨论]今年视频服务器的市场走向及容量如何?

安防小学生

QQ

Re:目前看,还不是很乐观啊。

需求决定产业的诞生,市场决定产业的命运!

安防幼儿园学生

请教一下:现在国内那家做IP camera比较有实力啊?都是什么品牌的产品啊?

安防中学生

QQ

行内的NVS市场好像是一直不温不火!我同意2楼的观点!!
武汉弱电安防工程商! Email:wrihxct@163.com QQ:33546416

版主

集中监控

QQ

Re:推荐一篇好文章——IP监控的十大认识误区——载自ASMAG.COM

DVS理论上是一种传输设备,还是大有市场滴
QQ:695418863,安防产品资料查询库:http://www.anysight.cn,集中监控QQ群:38151140。大华摄像机/三星/松下/百万像素高清网络摄像机;海康威视摄像机/嵌入式

安防幼儿园学生

QQ

Re:推荐一篇好文章——IP监控的十大认识误区——载自ASMAG.COM

大家好,我的公司正好IP视频服务器和以太网交换设备,各位朋友,如对我公司的产品感兴趣的话,请联系我们(目前公司推出国内首款双绞线以太网终端)电话:88861986/1987, 88878237传真:88861986/1987-13E-mail: sales@softengin.net

安防幼儿园学生

Re:Re:目前看,还不是很乐观啊。

[TABLE][TR][TD]请教一下:现在国内那家做IP camera比较有实力啊?都是什么品牌的产品啊?[/TD][/TR][/TABLE]把这个问题顶起来,大家都在炒这个概念,很多公司都有产品在卖,但是真的出货量呢?

安防幼儿园学生

网络远程监控动态IP解决方案网络摄象机之远程监控方案之我所见家庭/公司/连锁店/企业 远程监控方案需求日益增长,目前网络摄象机的出货量稳中有升,相信06年应该有一个新台阶. 3) 网络摄象机 专业品质提供专业 网络摄象机/视频服务器 远程监控应用方案,欢迎联系.qq:21148555 msn:rainmayang@msn.comMp: 13916182424

安防幼儿园学生

QQ

看了楼上各位大虾的高论,我是惶惶然。我们公司做手机视频监控系统,我们把目标放在民用领域。我们的产品能够实现PC和手机实时在线监控,同时兼有安防报警和家电智能控制功能。产品在今年3月份上市,不知市场的反映情况会怎样。希望各位大虾就手机视频监控市场前景发表您们的高论。如果各位对我们的产品有兴趣的话,可以看我们的网站,和我联系。wwww.feya-cc.commsn:zzp0909@hotmail.comMp;13510447648

安防精英

QQ

大家好!!我公司是一家非常有实力的 做网络监控的公司,集研发\销售为一体的.专为 大中型企业解决 各种远程监控的问题,如连锁店,大型分公司,等一些用于远程的监控都做, 技术精湛,产品专一!! 有这方面需求可以联系联系, 深圳捷泰科电子技术有限公司 深圳南山区科技园清华大学研究院5楼 0755-26551174 陈先生 QQ:251712161
提供单路、双路、四路CIF/D1/可内置硬盘网络视频服务器OEM服务 大规模视音频管理平台及设备终端 qq:251712161 Email:chenyouping007@163.com 产品演示:http://www.szdvs.com 用户名:guest 密码:alsee 075526505100 联系人:陈先生 13421819621

安防大侠

QQ

各抒几见,有做过市场调查的吗,有事实的依据吗,你们各自的出货情况又是什么样呢,自己心里都清楚吧,讨论它的发展,应该是一个客观的评价,都站在自己的产品的立场上,做广告还是在欺骗客户呢?有些地方说的不恰当,请原谅!
专业销售网络摄像机,网络视频服务器,提供专业远程数字监控方案 公安联网 电信级运营方案 电话:13141393329 QQ:409311812 MSN:lc_ljh1110@163.com www.dhipcam.com