中国安防论坛

求助!门禁系统!

安防幼儿园学生

QQ

门禁系统

我公司是专业智能一卡通研发、生产、销售于一体的高科技企业,如有兴趣,请与本人联系。 欢迎ODM、OEM,代理合作。 顺祝商祺!!!  深圳市中翔恒威科技有限公司 TEL:0755- 29846905-816 联系人 :勾占成 http://www.kingkang.net gzc11228@126.com
& q& P, W f) v3 q z
H$ ` \! |2 g) l' M
深圳市中翔恒威科技有限公司 专业生产门禁、停车场、报警、智能一卡通、巡更、无线综合安保系统、读卡器、通道系统 区域销售: 勾占成 QQ:172421355 TEL:0755-29846905-816 13418477676

安防幼儿园学生

QQ

re:不好意思 我是专业生产停车场管理系统的,...

不好意思 我是专业生产停车场管理系统的,各位有没有兴趣合作啊?
8 e- r' z+ y$ S( g QQ:1049832800

安防幼儿园学生

QQ

re:我有个朋友是专门做这个的.价格便宜,质量...

我有个朋友是专门做这个的.价格便宜,质量好.如果楼主想要,我可以帮介绍.
专业生产:各种不锈钢岗亭、彩钢岗亭、铝合金岗亭、复合铝板岗亭、三辊闸、摆闸等各类不锈钢产品。产品做工精细,厂价直销。 网 址:www.annai96.com.cn 电 话:0755-81218325 13418610842 Q Q :445867759 联系人:丁小姐

安防幼儿园学生

QQ

re:你好,专业门禁系统,楼宇对讲,云南昆明办...

你好,专业门禁系统,楼宇对讲,云南昆明办事处,多处大型样板工程,中国安防十大品牌,请与我联系,电话:13888232097,QQ:303697968 ,随时恭候!!
楼宇对讲,门禁,安防监控,防雷接地