中国安防论坛

求助!门禁系统!

安防幼儿园学生

QQ

Re:求助!门禁系统!

看看我们吧,门禁专家呀!

安防小学生

大家好!我是北京佳力振威公司,我公司专业生产对讲产品,门禁产品的厂家,如您有需求请与我联系。 王海洋 13301062054 ouyangniqiu@163.com

安防小学生

大家好!我是北京佳力振威公司,我公司专业生产对讲产品,门禁产品的厂家,如您有需求请与我联系。 王海洋 13301062054 ouyangniqiu@163.com

安防幼儿园学生

其实我觉得比较稳定的配置就是美国HID读头加以色列dds的控制器了.这属于中高档的,成本和国内一些自己作系统oem的公司比来的高,但是确实让人放心

安防幼儿园学生

QQ

楼上说的是,质量是很好,可是太贵了,只适合做市政工程,除非甲方指定,否则很难推的,国内产品日趋成熟,价格低,售后服务及时,应在首选之列。

安防幼儿园学生

不会难推的~现在很多外企就比较偏重这种档次的.要么就用Inova的板子加HID的读卡器.也很成熟,非常稳定,价格稍微底点

安防幼儿园学生

我们是北京昆鹏盛昌商贸有限公司,我公司代理厦门晟阳公司的产品;(停车场,物业小区,职能管理设备),本产品质量过硬,科技含量高,售后服务有保障.如贵公司对此产品有兴趣敬请与我公司联系  传真 / 电话:01087916518 手机:13641359459 e-mail:kunpeng196269@sohu.com联系人:张先生

安防幼儿园学生

我们是北京昆鹏盛昌商贸有限公司,我公司代理厦门晟阳公司的产品;(停车场,物业小区,职能管理设备),本产品质量过硬,科技含量高,售后服务有保障.如贵公司对此产品有兴趣敬请与我公司联系  传真 / 电话:01087916518 手机:13641359459 e-mail:kunpeng196269@sohu.com联系人:张先生

安防幼儿园学生

QQ

www.zzzp.cn看看或许对大家有点帮助.郑州中普科贸有限公司专门从事门禁停车场系统.有什么不明白的可以M QQ:304014442电话:0371-68208915
郑州中普科贸有限公司专业从事门禁一卡通```停车场系统```考勤系统```电子巡更.现广招河南省内二级代理商,热情欢迎安防人事来电咨询!电话:0371-68208915 13633804874 QQ:304014442 地址:郑州市东风路9号新科大厦507室

安防幼儿园学生

大家好!我公司专业生产电子门锁,与门禁配套。如需要欢迎来电咨询13392830735。这次的门禁帮不上忙。