中国安防论坛

银行营业网点、库点电视监控系统设计方案

安防幼儿园学生

re:学习中。。。。简单了点

学习中。。。。简单了点
专攻一卡通,安防监控,建筑智能,道路门闸等等。。。

安防幼儿园学生

QQ

re:好贴啊,谢谢!!!

好贴啊,谢谢!!!
/ e5 B: w7 @+ ^( f/ L Y
北京天目测科技有限公司 监控矩阵厂家.TMC8800.TMC8600系列, 13911636234 010-80747139 网站:www.tianmuce.com QQ:568939703

安防幼儿园学生

QQ

re:学习 学习

学习 学习
重庆鼎吉数码科技有限公司 武汉恒亿视频采集卡,硬盘录像机,网络视频服务器 联系电话:023-66558026 联系人:刘小春 地址:重庆高新区石桥铺枫丹路106号11F QQ:745926856

安防幼儿园学生

re:我也支持你一下!我也是做这一块的!希望我...

我也支持你一下!我也是做这一块的!希望我们以后能多多交流!
我是 做业务并结合

安防幼儿园学生

QQ

re:我做银行监控出身的,76G保存一个月,不...

我做银行监控出身的,76G保存一个月,不可能,除非你是只装一个摄象机

安防幼儿园学生

QQ

re:别乱做啊?

别乱做啊?
北京工程商,承接各类安防弱电工程!!!

安防中学生

QQ

re:支持一下

支持一下
[URL]http://www.3-xin.cn[/URL] [URL=http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=312992668]QQ:312992668[/URL] Email:[EMAIL]xinlixin@sina.com[/EMAIL] [GLOW=255,RED,2]一个需要也乐于帮助的朋友![/GLOW]

安防工作者

QQ

re:神仙可以做~200M/小时。自己去算...

神仙可以做~
" k( B+ T( c& P8 ?; _ 200M/小时。自己去算吧~
, D+ Z) f, m( _) H4 D/ G

安防幼儿园学生

QQ

re:肯定不可能啊,蒙傻子啊、

肯定不可能啊,蒙傻子啊、
北京广大宏远电子工程有限公司 QQ732225839

安防小学生

QQ

re:简单了点!这个方案应该是好多年前的吧?7...

简单了点!这个方案应该是好多年前的吧?76G硬盘一个摄像头的话应该可以录一个月。
事在人为 广州从事电子、安防行业多年。 QQ:51900730 E-mail:hiwi@tom.com