中国安防论坛

银行营业网点、库点电视监控系统设计方案

安防幼儿园学生

QQ

re:我的16路DVR白天全录,晚上移动侦测,...

我的16路DVR白天全录,晚上移动侦测,两个320G的才4天不到啊..
希望和大家一起交流

安防小学生

re:谢谢楼主的分享,我也从事这个行业,以后多...

谢谢楼主的分享,我也从事这个行业,以后多多学习。

安防小学生

QQ

re:经验之谈!!有得学习!深圳市精华...

经验之谈!!有得学习!
, h6 Y' x( j1 I9 @ a6 O1 F
% }- d2 @# H% Z深圳市精华隆安防设备有限公司
+ F9 U: [6 Q8 c4 h! d1 V, Z: F8 S0755-27991367/1928460142
8 ~ R4 J( Z) nhttp://www.1999jhl.com
深圳市精华隆安防设备有限公司,欢迎与各商界人士洽谈!! http://www.1999jhl.com 13928460142/0755-27991367 QQ:305366072

安防幼儿园学生

QQ

re:我在银行也见到过,不过说的太不清楚啦,,...

我在银行也见到过,不过说的太不清楚啦,,这样的话,普通人都可以做啦,,,我们是想要,怎么样才能把所有的系统都联接在一起啊?、
深圳一家专业生产摄像机的厂家。。。质量第一、信誉第一、服务第一、、、QQ:844718584 电话:0755-21929062 联系人:孙先生。

安防幼儿园学生

re:是是,太笼统了,具体点才看着过瘾!

是是,太笼统了,具体点才看着过瘾!

安防幼儿园学生

re:写的真不错不知楼主是否有安防资质申报...

写的真不错
0 `. _9 k; @+ [( K# H不知楼主是否有安防资质申报《质量手册》的资料,iso9000
3 [- U' l, Z9 @4 L/ M i《安全防范工程程序与要求》GA/T75-94
# k7 h$ A& Z( @; `我现在非常急,如果有我万分感谢 我的信箱hrbying@126.com

安防幼儿园学生

re:新手,初来乍到,请多指教

新手,初来乍到,请多指教

安防幼儿园学生

QQ

re:支持,有更多的,希望在发贴

支持,有更多的,希望在发贴
相信自己坡陟的路能走,坡陟的关能过

安防小学生

QQ

re:有的还可以利用,先谢拉

有的还可以利用,先谢拉
4 t R, O/ y1 j! z w2 {' G& }
同是一个职业,共同探讨安防技术。

安防小学生

re:我也是做工程的,不过还没有接触银行这块,...

我也是做工程的,不过还没有接触银行这块,以后有用,谢谢了