中国安防论坛

各地安防工程商请进!!

安防幼儿园学生

选购监控器材请这里来,谢谢!!

深圳市莹德嘉电子有限公司是专业从事安防产品研发、生产并及销售、服务为一体的大型高科技企业,是我国少数几家具有完全自主开发安防产品的企业。主打产品有:燃气报警器、红外探测器、消防通道锁、出入口控制系统、酒店专用节能开关及门禁考勤专用电源、电插锁等。公司自1996年创建以来,秉承“诚信为本,追求卓越”的经营理念,坚持“以市场为导向,以科技为基础,以质量为根本,以营销为龙头”的原则。经过不懈的努力和奋斗,现已发展成为业界最具实力的跨国安防产品供应商之一,在行业中声名鹊起,遥遥领先。 我公司生产的燃气报警器均已通过国家认证, 并在中国太平洋保险公司投保, 最高赔付100万元. 详情欢迎您访问我公司网站 www.winbest.com.cn 或来电垂询! 0755-83995828 83995838 83987880 83987885 联系人: 吴小姐 新年伊始, 恭祝各位鸡年大吉, 生意兴隆!!

安防幼儿园学生

选购监控器材请这里来,谢谢!!

各位工程商朋友你们好!我是深圳凯创电子设备荒有限公司.我公司主要从事监控系统工程,以及硬盘录机、DVD生产,如贵公司有此方面的需求,可以给我公司打电话,我会谒城为你们提供最优质的服务.谢谢!!祝您和您的家人身体健康,工作顺利,万事胜意!!希望我们真诚的合作!!深圳凯创电子设备有限公司13590102485sujp@163.net

安防幼儿园学生

QQ

Re:各地安防工程商请进!!

好办法,这样比较省事~!谁有价格较低,性价比较好的对讲产品可给我发到邮箱里.

安防幼儿园学生

欢迎加入!

我在深圳地区!大家可以共同沟通!

安防大侠

QQ

欢迎加入!

我感觉做安防销售的同行,有点不可思议,如果是疯狂做广告的一定刚做销售时间不长,一心只想单子 ,大家要记住做销售首先是做人。
专业销售网络摄像机,网络视频服务器,提供专业远程数字监控方案 公安联网 电信级运营方案 电话:13141393329 QQ:409311812 MSN:lc_ljh1110@163.com www.dhipcam.com

安防中学生

欢迎加入!

算我一个。我是专搞片区渠道的。有工程和要买产品找我吧。

安防幼儿园学生

欢迎加入!

合肥骏祥网络技术有限公司主要从事智能安防业务,消防工程,网络工程,监控业务等。目前,合肥骏祥网络公司准备重点从事智能小区业务,包括楼宇可视对讲,远程抄表,停车场管理,智能家居等。公司在教育行业,电力行业等具有一定的实力和影响力。如果有需要的请和我们联系..0551-554935813855185626              合肥骏祥网络公司

安防中学生

QQ

欢迎加入!

合肥新光电子有限公司主要从事监控\报警\光纤\光缆.曾为"安徽省社会应急中心工程建设中心"整个合肥市银行的110报警系统均为我公司安装\维修.工程人员都经安徽省公安厅培训过,并拥有上岗证书!0551-3657084.3642145.3647523

安防幼儿园学生

欢迎加入!

上海文世科技发展公司,本公司业务范围:闭路电视监控、防盗报警、周界防范、门禁一卡通、考勤系统、生物识别系统楼宇自控、停车场管理系统、公共广播系统等技术领域。企业得到上海安保、上海格瑞特科技的通力支持,并与世界许多著名的供货商、设计院、房产商、集团公司及政府职能部门有密切的合作关系。如果有需要的请于我们联系:电话:021-50588805传真:021-68754118

安防幼儿园学生

QQ

欢迎加入!

算我一个,我们的产品牌子不大,质量还可以,价格较低。有事你说话!李先生010-62199830 13240081611