中国安防论坛

各地安防工程商请进!!

安防幼儿园学生

QQ
各位安防工程商好,留下一个姓名、地址、联系方式和经营范围吧!,我们来交一个朋友。
' ~& L$ V% P, Q# F5 W+ ~5 l
! K: n) J9 j: [& R' A: T' t
有缘千里来相会,无缘对面不相识

安防小学生

QQ

各地安防工程商请进!!

姓名:孙非哲电话:8206520713002991855QQ:64350469城市:029

安防小学生

QQ

各地安防工程商请进!!

哈哈在那里啊
汶沫 北京西直门成铭大厦 楼宇对讲厂家北京直销 13391578687 qq:529402536

安防中学生

QQ

各地安防工程商请进!!

算我一个!
西普SHAP红外摄像机、恒亿硬盘录像机、采集卡签约代理。 超值的性价比 精湛的技术支持 完善的售后服务。 0595-22501179(泉州) 胡先生13905973500 zhongtian018@126.com QQ:319313888

安防大学生

QQ

各地安防工程商请进!!

呵呵,把我加上,山西太原,徐树文
QQ:273796014 email:twt115@126.com

安防幼儿园学生

选购监控器材请这里来,谢谢!!

各位工程商朋友 你们好! 我是北京泰博华安科技的.我公司主要是做监控器材,如贵公司有此方面的工程,可以给我公司打电话,给我们一个可以参与的机会.我们在保证质量的同时也会给您一个最为合理的价格.需要我们做相关的一些工作,我们定会不遗余力,为您提供最好的服务.谢谢!! 新年伊始.祝您和您的家人身体健康,工作顺利,平安如意!! 同时也希望得到您的信任与支持!! 北京泰博华安科技有限公司 北京海淀区 010-81971479/77

安防幼儿园学生

我公司是兰州曦华源小区的弱电总承包商,需要订购大量监控系统,酒店视频系统,宽带计费系统,有线电视机顶盒,短信息群发系统,物业管理软件系统,楼宇对讲系统,小区智能安防系统,遥控开关,背景音乐,液晶小电视,停车场系统,磁盘阵列等多方面的设备,请贵公司将您公司的相关产品简单报价和系统资料、技术资料等传真到我公司,方便我公司进行选型和设备采购。因厂家较多,请务必在传真中说明贵公司联系方法,联系人,主营业务,技术优势,避免我公司在进行设备选型采购中出现错误。传真和联系电话:0931-2910666 2356655 周钇钫 副总经理 手机:13239641878

安防幼儿园学生

QQ

生产监控卡、硬盘录像机

深圳市鑫三佳电子有限公司是研发生产视频监控卡,硬盘录像机的厂家 一系列:SKY产品  一直都得到用户的好评 网站:http://www.cn-dvr.com 电话:0755-83988796  13715386603  QQ:171594064 联系:钟一青

安防中学生

工程商的地盘竟然让广告商占了。浙江金华正方交通科技有限公司王浩0579-2056762

安防幼儿园学生

QQ

我们公司主要经营:<110,120,119>软件开发,城市监控系统,技术防范,公安网络系统,群呼对讲系统,GPS系统,小区,银行监控指纹,磁卡,遥控,可视非可视对讲门等门禁系统建设.智能大厦网络系统的设计和施工.加拿大,美国GK,捷豹,艾礼富 一级代理成都富立达智能科技有限公司 邮件:FLD-CD@163.COM负责人:王静 个人邮箱:WYX-315@163.COM联系电话:028-84444288 公司网络实名:指挥总心