中国安防论坛

报警主机你选哪个?

安防幼儿园学生

QQ

re:安盾的AD-100和AD-200大家怎么...

安盾的AD-100和AD-200大家怎么都没有提到呢?做为无线的报警主机,质量和价格都很不错的呀。
深圳嘉保电子有限公司 供应:烟雾探测器、燃气探测器、红外探测器、报警主机等防盗报警器材 公司网址:www.gabel.cn 优势:生产厂家 电话:0755-83211307 QQ:383173579 MSN:szgabel1998@yahoo.com.cn 联系人:杨小姐

安防幼儿园学生

re:有线的还是CK比较好的呀,我公司在福建总...

有线的还是CK比较好的呀,我公司在福建总代呀,保证真的,有需要联系我呀QQ:281940922

安防幼儿园学生

re:请发个报价给我bingsheng.shi...

请发个报价给我bingsheng.shi@uright.cn,谢谢

安防中学生

re:要看你用无线还是有线,有线又分总线和分线...

要看你用无线还是有线,有线又分总线和分线了。另外还有针对的无线加有线主机。有机也可以看看美安科技网站
美安科技---FOCUS(防盗报警,周界),由瑞士凯尔富林引入瑞士银行安防技术强强合作05'06'年红外对射类出口第一,探测器类出口第一,(400-882-4888)提供方案参考,技术指导等服务 洪海涛 手机:13813376418传:025-84697692电:025-84697673/7683/7693

安防幼儿园学生

re:能不能也发份报价给我啊。bingshen...

能不能也发份报价给我啊。bingsheng.shi@uright.cn谢谢搂主

安防小学生

QQ

re:发份报价给我吧,谢谢511lzh@1...

发份报价给我吧,谢谢
7 _* c W! b7 a7 L& C511lzh@163.com
每天归零,出发。