中国安防论坛

报警主机你选哪个?

安防幼儿园学生

QQ

Re:报警主机你选哪个?

CK,安定宝,都有用过

安防幼儿园学生

QQ

Re:报警主机你选哪个?

楼主能否发份你那些产品的报价给我,要有代理价和市场价.谢谢!E-MAIL:lovelegend@163.COM

安防幼儿园学生

QQ

组建110网络用的,急用

请发报价:heiziliu@sina.com 我觉得CK的还可以 就是贵了点

安防幼儿园学生

QQ

组建110网络用的,急用

请发报价:heiziliu@sina.com 我觉得CK的还可以 就是贵了点

安防大学生

QQ

报警主机你选哪个?

稳定性好,就是好。
提供原装产品,周到服务,承接安防监控工程的安装/调试/维护工作。请联系QQ:85777409

安防幼儿园学生

QQ

re:把每种的报价发过来,我想做一个代理商.可...

把每种的报价发过来,我想做一个代理商.可以打折吗?这是我的邮箱shenyongbin260@163.com
: ~, o/ I0 b% q# c9 X
) N$ F' a6 h0 m

安防幼儿园学生

re:用广州dcho的报警主机好啊,仿菲利浦的...

用广州dcho的报警主机好啊,仿菲利浦的,性价比极高!
广州智声音响器材有限公司主要经营公共广播产品的生产,有最先进的数字广播系统!欢迎咨询.小小业务员还请各位大哥大姐多多关照!谢谢~~~~~ QQ:565309197

安防幼儿园学生

re:首先看用户的功能需要,不是每个厂家的产品...

首先看用户的功能需要,不是每个厂家的产品都是万能的。当然稳定性是很重的,最关键还有要看客户愿意出多少钱了。
QQ439068755 manpg@163.com

安防幼儿园学生

QQ

re:安全防护防盗行业市场对新的一年来说,他有...

安全防护防盗行业市场对新的一年来说,他有新的使命~~了解这块行业的来说,在市场上的防盗报警产品款式屈指可数,报警功能一般报警主机都有,各厂家只是在产品价格和产品公司上大作文章,根本没有去认识老百姓或非专业人士懂得去更方便操作产品~~06年起,就深圳来多,多家不出名公司速度式的冒出打出个种自己的的防盗报警产品,但看来看去,大家都可以在安防市场上看到,(个别除外)外观和功能都差不多,有得价格高一点的就说自己机子功能芯片高档一点,反句话来说,能高到那去~~非专业人士懂吗?好的产品就要比价格吗?产品到终端客户手要还要耐心去操作讲解,有时百姓还很难明白怎么去用,按键控制编程很难学习会,就算懂了也要花上半个来小时(普通情况下)请问深圳有哪一家产品操作起来让普通老百姓接受的,说到这里不要说偶吹牛~~读过金庸小说的都明白那时什么叫倚天剑什么是屠龙刀。比一比各有所长!在这里也就不多吹了,不过话说回来我也是从事防盗报警这块业务的,个人对这块市场也有深入的了解!也许还学得不够,但时间还很多!我可以去学习~~同时借助公司新元月新开发的产品作为市场的新入点~~本机有几大功能是市场上同类产品都没有也不可能与些比的报警主机。公司成立以来一直专注市场需求研发普通且非专业人士都能使用操作的防盗报警产品~~如您对此有兴趣可来电来函或加即时通与偶交流。话至此!
每天早上起床后,我都看一遍福布斯中国富翁排行榜,如果上面没有我的名字,我就去上班.. 专业生产、销售无线智能家居防盗报警器系统(诚招产品代理加盟)网址:www.u2mate.cn 全国招商热线:13265462885 0755-86112743 工作QQ:609852836 Email:chdnlw@126.com

安防幼儿园学生

re:楼主能否发份你那些产品的报价给我,要有代...

楼主能否发份你那些产品的报价给我,要有代理价和市场价.谢谢!E-MAIL:pjhdkgm@163.COM