中国安防论坛

[原创]安防技术人物面面观

安防幼儿园学生

re:一份分析,一份揭示,一份提醒,一份告诫,...

一份分析,一份揭示,一份提醒,一份告诫,有益做人!

安防幼儿园学生

QQ

re:原来做安防技术的和我们做通信设备的是一样...

原来做安防技术的和我们做通信设备的是一样的哦~~哈哈哈~
" P2 a% T. q0 J. z' _% S; d o
诚邀合作伙伴-天元信息技术有限公司是一家以数据接入通信以及光信息网络为主要方向,致力于通信接入产品及接入网整体解决方案的OEM研发和生产的厂商。联系方式;021-54937117 MSN:lyj3225964@hotmail.com QQ:527104792 买卖通:topsone1st

安防小学生

re:说得很详尽,而且十分贴切。

说得很详尽,而且十分贴切。
飞龙在天

安防幼儿园学生

QQ

re:厉害哦..对安防有怎么深刻的理解..要多...

厉害哦..对安防有怎么深刻的理解..要多向你学习哦!~ 安防研究生
用心交流.共同学习

安防精英

QQ

re:目前还只是个人手,努力向高手迈进中,呵呵...

目前还只是个人手,努力向高手迈进中,呵呵...
霍尼韦尔监控、门禁、报警产品

安防小学生

QQ

re:新手,热情努力学习!请大侠多多指点,尽量...

新手,热情努力学习!请大侠多多指点,尽量少走歪路!
本公司生产双绞线传输器、摄像机、UPS报警器并代理大华硬盘录象机! 公司名称:北京纳米德奔科技发展有限公司 联系电话:010-82750852 网址:www.nmdbcctv.com

安防幼儿园学生

QQ

re:我想我能不能同 人手 沾点边呢。...

我想我能不能同 人手 沾点边呢。一生奋斗为安防。
安防小下

安防工作者

QQ

re:顶

安防监控\报警技术交流 QQ:125704817, EMAIL:liusunqu520@163.com

安防小学生

QQ

使用1/4CCD摄像机有黑边

别说技术了,我连基础的都不是很知道
广州市泰豪电脑科技有限公司 宏翔安防 地址:广州市天河区天河南二 路30号花园大厦西塔408室 电话:020-85261701 传真:020-85261703

安防幼儿园学生

QQ

re:很详细的,学习咯

很详细的,学习咯
我厂专业生产对射/栅栏(光栅)/探头/主机,直销各种报警器材。有需的请拨:13824441302联系 刘先生