中国安防论坛

关于对射的突发奇想

安防幼儿园学生

QQ

Re:关于对射的突发奇想

这个和对射工作环境有关 如果靠河边多雾的环境的 一边要打70%或更低点 在一般环境则在80% 看实际需要

安防幼儿园学生

绝对要打折使用,我装的80m红外,60几m距离,根本不行

安防幼儿园学生

国家标准要求,主动红外入侵探测器的实际探测距离应为标称的6倍以上,也就是如果标称20m,则实际应达到120m。国家检测就按这个检测,否则通不过。

安防幼儿园学生

QQ

Re:Re:关于对射的突发奇想

[TABLE][TR][TD]选好的品牌、按标称距离去做这样比较好不浪费,也不图省钱,踏踏实实,会省去许多麻烦[/TD][/TR][/TABLE]我非常赞同你的说法!做工程的最怕就是要跟那么多的手尾,浪费人力物力!

安防幼儿园学生

QQ

怎么我做了这么多年的防盗工程竟然不知道距离的远近还和寿命有关系啊。真是上了一回网,胜读十年书啊。

安防大学生

QQ

技术交流,信息共享 qq:272298840

安防幼儿园学生

Re:关于对射的

我支持发射管与投射距离相关,但并非功率越大,就寿命越短。就像大灯泡并非比小灯泡的寿命短,因为大灯泡本身功率就很大,相对于小灯泡的极限他只是小意思。像我们公司采用军用的发射管最远的投射距离可以达到20公里,一公里内的产品比比皆是。如哪位不信,欢迎来我公司考察。正泰保全(深圳)科技有限公司李志勇 13267118185 szlizhiyong @163.com

安防中学生

Re:关于对射的

各说各话!
无线网络监控专家-英威技术 http://www.inwit.com.cn 来电可免费索取无线网络视频监控解决方案投标书, 0755-83745998免费享受英威专业技术团队为您提供的网络安防技术解决方案。

安防幼儿园学生

Re:Re:关于对射的突发奇想

[QUOTE.gif>我是新手,请问各位有对射是无线接收的吗?[/QUOTE有啊 联系我 QQ:365979253

安防小学生

QQ

关于对射探测距离,我认为除了产品的性能和考虑余量外.电压质量也是制关重要的.在可调开关电源集中供电时.为了远距离对射的工作电压.必然近距离对射电压升高.甚至超过对射工作电压.这个范围对对射寿命影响大吗?谁了解.