中国安防论坛

关于对射的突发奇想

安防幼儿园学生

QQ

Re:关于对射的突发奇想

我也算是老做工程的了吧!我告诉你厂家标的40米30米60米其实都是用的一样的元器件只是调节功率大小而已!如果你做个生产就会知道的!你在购买对射的时候相近的米数的价格都是相同的,不知老兄你有没有遇到过!有时间多多联系13249855130 0755-28169133

安防幼儿园学生

QQ

我知道LED的生产厂商,对射用的管子只要几块钱。就像楼上极为兄弟说的一样LED管子也是有功率区别的。价格差别也不是太大。对射厂商不会为了这个差价去用寿命短的管子和使用环境。完全没有必要和动机。其他的成本主要在结构和芯片上。
江西南昌安防行业技术人员!TCL智能楼宇南昌办事处安防产品销售工程师 wm-lock@tcl.com 0791-8878766(市话通)

安防大学生

QQ

Re:Re:关于对射的

[TABLE][TR][TD]一个别墅,六对对射.可厂家发来的电源质量很差,自己买来效果也不是很好,请问对射用什么样的电源更稳定,另很短的距离,却用着很大功率的对射,会有不良影响吗?谢谢[/TD][/TR][/TABLE]容易产生误报,这时可通过调节对射灵敏度来调节。具体可在工程中实验。
硬盘录像机、摄像机、楼宇对讲系统供应商 追求无止境,诚信构筑永恒.金辉安防同盟 徐金 13636505665 http://www.jhsafe.com http://www.jhsafe.com/safe jinhui8858@163.com QQ:383894668

安防幼儿园学生

我是新手,请问各位有对射是无线接收的吗?

安防中学生

QQ

本人非常赞同10楼的说法

安防大学生

据我的了解,对射产品在出厂时厂家都是按照标称距离的4倍来测试的,因此在使用过程中没有必要打个8折再用,甚至实际距离超过标称距离不多的情况下也没有问题!

安防幼儿园学生

QQ

标准使用率是70%

安防幼儿园学生

QQ

绝对得打8折使用!我刚作完一个对射工程!60M的当50M效果都不好!让我在墙头上折腾了两天还下着雪!最近效果也不是很理想!球都是老板***想省钱不打折使用!气死了!!!!!!!!!!

安防幼儿园学生

QQ

[FLY.gif>[/FLY.gif>

安防知名大师

QQ

选好的品牌、按标称距离去做这样比较好不浪费,也不图省钱,踏踏实实,会省去许多麻烦
工程设计、多多交流 勤恳工作 快乐生活