中国安防论坛

请安防营销人员都来报个到!

安防幼儿园学生

Re:请安防营销人员都来报个到!

天津赛科瑞电子科技有限公司 电话: (86-22)23788260-813传真: (86-22)23788262邮箱: schen@securay.com沈先生

安防小学生

请大家多多关照!

安防器材实价网
安防器材实价商务网诞生于2003年,经销各类防盗监控器材,以代理经销国际及国内的防盗监控器材设备为主并承接防盗监控工程方案的设计及技术咨询 详情请登陆实价网:http://www.dycctv.com

安防小学生

QQ

我是浙江宁波的,刚接触,请多关照.

安防幼儿园学生

QQ

请大家多多关照!

我也来报道了,我是韩国3r北京办事处的。安防行业的朋友可以和我联系,有机会的话向你们学习一下!我的联系方式QQ:280637566 MSN:soho2008_1@hotmail.com 一般情况下我都在,电话也可以010-81229880 张建,公司网站www.3r.net.cn

安防幼儿园学生

QQ

Re:请安防营销人员都来报个到![注意]

各位朋友新年好,我公司北京迈兰德信息技术有限公司,专业从事研发数字监控系统,DVR迈兰德数字硬盘录象机生产厂商,欢迎来电咨询,010-82841004-8535,欧阳芳,网站WWW.MACROLAND.COM.CN欢迎各位同仁访问,谢谢

安防幼儿园学生

大家新年好! 朋友多了路好走。我是做数字硬盘影音录像系统、智能室内/外解码器、视频压缩采集卡、智能高速球型摄象机、Haiso系列智能家居报警系统等产品的,有什么项目可以找我哟!电话:0755-82473068、82473038、82473028、82475488http://www.skz.b2b.cnE-mail:haipso@163.com巫炜胜

安防幼儿园学生

QQ

请大家多多关照!

我公司主生产楼宇对讲\安防报警\智能家居产品,请大家多关照

安防幼儿园学生

请大家多多关照!

刚入行,请赐教!

安防幼儿园学生

QQ

请大家多多关照!

张忠鹏 前来报到 13510733045

安防小学生

QQ

请大家多多关照!

快速报到!!!各位GGMMDDJJ
酒店客房电脑防盗专家\网吧电脑防盗专家\键盘鼠标edend@126.com    QQ:17816613