中国安防论坛

请安防营销人员都来报个到!

安防小学生

请大家多多关照!

大家好,福州天健光电有限公司是专业生产CCTV镜头的企业,与福光是兄弟企业,生产全品系闭路监控镜头,欢迎来电来函洽谈合作。联系人:连锋小灵通:0591-26762956

安防幼儿园学生

QQ

请大家多多关照![原创]

深圳思沃智能科技有限公司主要生产智能道闸,停车场等设备!如有需要请与我联系,一定给你最低的价哦!丁华亮0755-83237889[URL=.gif>www.siwo.net[/URL.gif>

安防幼儿园学生

QQ

Re:请安防营销人员都来报个到!

深圳市捷顺科技实业有限公司业务一部项目组13823134818 0755-83112282主要产品包括智能化停车场管理系统、智能通道闸系统、智能门禁、收费、考勤系统及相关机电一体化产品 , 公司的捷顺“智能一卡通”、电动门、道闸、三辊闸等多项产品在全国市场的占有率均稳居同行业前列。

安防幼儿园学生

QQ

Re:请安防营销人员都来报个到!

俺是深圳威尔鹰电子有限公司的主要是生产家用商用防盗报警的厂家请大家多多关照深圳市威尔鹰电子有限公司 陈细梅 电  话: 0755---26795940移动电话: 13798366745传  真: 0755---26786829 E-MAIL:meg920@163.com公司主页: http://www.szwey.com地  址: 中国广东深圳市南山区高发科技园中联科技大厦2-7层

安防幼儿园学生

请大家多多关照!

有谁认识金银昊吗?以前是深圳威龙的.文章写得不错.现在失去联系了.如果有谁知道,请告诉小弟他的联系方式.金本人如果看到,烦请和我联系,电话:0755-83048768.谢谢!

安防幼儿园学生

请大家多多关照!

有谁认识金银昊吗?以前是深圳威龙的.文章写得不错.现在失去联系了.如果有谁知道,请告诉小弟他的联系方式.金本人如果看到,烦请和我联系,电话:0755-83048768.谢谢!

安防小学生

QQ

请大家多多关照!

大家好~!! 我是刚接触安防这块,以后请大家多多关照哟~!! 好利维尔西安公司 2005-1-12

安防幼儿园学生

QQ

请大家多多关照!

我是广州金鹏集团深圳办事处的,0755-81538390

安防幼儿园学生

QQ

请大家多多关照!

我是广州金鹏集团深圳办事处的梁凯 0755-81538390

安防幼儿园学生

QQ

请大家多多关照!

广州金鹏集团深圳办事处的梁凯 0755-81538390