中国安防论坛

如何解决电话线被剪的漏报问题!

安防幼儿园学生

QQ

re:哈哈!很久没来这里,还挺热闹,楼上的各位...

哈哈!很久没来这里,还挺热闹,楼上的各位我会给你们回信的.
6 H3 v G3 H# E* s7 w- o) X 关于楼上有人提出GSM干扰器,其实早有防备,干扰后模块会有GSM报警输出接口,可以当作防区接到主机,此时主机会通过有线往外报警的,双网监控输出的反应速度是ms级的.

安防幼儿园学生

re:请将资料和价格帮我发一份 huangpi...

请将资料和价格帮我发一份 huangping_2966@126.com

安防工作者

QQ

re:lanlan1969@sina.com...

lanlan1969@sina.com 请将资料和价格帮我发一份

安防中学生

QQ

re:SK-239G双网报警系统和目前市场上常...

SK-239G双网报警系统和目前市场上常见的电话报警系统的区别在于:   
* ~9 X. H" I# @8 S9 G/ y 1、脱离有线电话的常见报警模式。常见的报警系统都是通过电话拨号报警的,然而有线电话其实很容易被破坏,因为一般居民楼的底楼都集中放置电话配线箱,如果小偷入室以前打开配线箱把电话线破坏了,系统就不可能报警了。SK-239G双网报警系统采用的GSM移动网络是很难被破坏的。
1 ?1 D/ j5 k5 A/ ^+ Q% H" y0 b2、采用电话拨号报警时,如果主人正好在使用电话时,是不能接收到报警信息的,有时会延误警情,造成重大损失。但是短消息却没有这个缺点,即使主人正在使用手机,也能在通话中及时收到报警短消息。
/ b: }( z% d- O2 |) G5 r h' A
批发时刻防盗报警主机,无线对讲机。诚征空白地区经销商QQ:316696806

安防中学生

QQ

re:需要方案的可以加我QQ

需要方案的可以加我QQ
批发时刻防盗报警主机,无线对讲机。诚征空白地区经销商QQ:316696806

安防大学生

QQ

re:如果小偷是高手,拿个手机信号屏蔽器,GS...

如果小偷是高手,拿个手机信号屏蔽器,GSM的照样没用了
甲骨文防盗报警器,专业防盗报警产品生产厂家。 http://www.sz10.com QQ:16260520 路是一步一步走出来的~5年的安防路走着真不容易~~~

安防小学生

QQ

re:关注中 请发一份给我ybdevip@1...

关注中 请发一份给我ybdevip@163.com
用心做好每件事!

安防幼儿园学生

QQ

re:据我了解手机屏蔽器没有多大功率,20米左...

据我了解手机屏蔽器没有多大功率,20米左右已经相当贵了;双网的优势就是,一方有故障,立即通过另一网络报警及上传。

安防幼儿园学生

QQ

re:请给我一份啊谢谢!yuchangyuan...

请给我一份啊谢谢!yuchangyuan555@126.com
厦门安防工程QQ群73797536 QQ369797443 电话15960277743 油箱yuchangyuan555@126.com

安防中学生

QQ

re:SK-239G PSTN/GSM双网报警...

SK-239G PSTN/GSM双网报警主机可以解决电话线漏报问题
5 [* R* J* y, ]% X1 y r
: n8 D F# x' S2 `1 q