中国安防论坛

如何解决电话线被剪的漏报问题!

安防中学生

QQ

re:我是做产品销售的,客户有问到这问题,能把...

我是做产品销售的,客户有问到这问题,能把你的资料来一份吗????
" [2 o0 R( V! J9 u3 ~ 或加我的QQ

安防幼儿园学生

re:请把详细资料和报价发份给我 谢谢...

请把详细资料和报价发份给我 谢谢 web@365zj.cn

安防幼儿园学生

re:请把详细资料和报价发份给我 谢谢...

' A) W2 z0 r8 C; }, f2 p# `% o请把详细资料和报价发份给我 谢谢 web@365zj.cn

安防幼儿园学生

re:给我来一份xinyuanwangguoq...

给我来一份xinyuanwangguoqing@126.com

安防幼儿园学生

re:问一个问题:然后有人用手机干扰器的话,你...

问一个问题:然后有人用手机干扰器的话,你有无解决方法的?现在手机干扰器不贵的。
2 n) A6 Z+ ]# O4 C& X& V2 G7 L; Q; V如何你要用每隔一段时间用GSM来与主机联系的话,有没有营运费用的?谢谢!

安防小学生

QQ

re:请发资料于,价格报价也一起发。chenm...

请发资料于,价格报价也一起发。chenmaogao@163.com
中国联网报警专家 为你提供专业的联网报警运营指导; 为你提供专业的联网报警建设方案; 为你提供专业的联网报警系列产品。 联系人:陈先生 13708686515

安防中学生

re:这种产品我们早就有了,其实这种产品在国内...

这种产品我们早就有了,其实这种产品在国内主要应用于军工及野外勘探或是电信移动的野外基站等,目前市场上同类产品主要是以西门子GSM模块来做的,以串口联接,价位可不便宜,如果价位太低的话肯定不是西门子的主板生产出来的,质量也就不稳定,局限性也会很大,如果有这方面需要的工程商朋友可以向我索取,如果是厂家就免了,谢谢

安防精英

QQ

re:已经给您发过信件,请将资料发回,...

已经给您发过信件,请将资料发回,谢谢

安防幼儿园学生

QQ

re:请发产品资料和报价 fysh1688@...

请发产品资料和报价 fysh1688@163.com
深圳市金安科电子有限公司 防盗报警器材生产厂家 www.anvoxalarm.com 0755-6107675 QQ501363782

安防幼儿园学生

QQ

re:我公司有能兼容所有主流通讯协议的通用型G...

我公司有能兼容所有主流通讯协议的通用型GSM模块,以色列EL原装。0755-82078899。