中国安防论坛

有远程监控需求的客户,给你更好的解决方案

安防中学生

QQ

re:干吗不用网络摄象机呢

干吗不用网络摄象机呢
h.264视频服务器专业生产商,货真价实,而且大力免费向工程商提供方案.需要看演示的朋友请随时联系我.或登陆http://www.visionnet.cn/home/index.php 电话:158989477887 QQ:328601755深圳小李

安防精英

QQ

re:加我:46105299

加我:46105299

200万像素网络摄像机,1080P网络摄像机,网络监控系统解决方案
深圳市宏天欣科技有限公司 宏天欣 多一点安心!
联系人:韦海莲 电话:13662576010,0755-28120944 28120955
QQ:46105299 www.astcam.com [/COLOR]

安防大师

QQ

re:204971

/ e) i2 N4 N$ b; b
监控网 http://www.jiankong.wang

安防幼儿园学生

QQ

re:请楼主给个资料.willian_h...

请楼主给个资料.willian_hx@163.com

如果用无线的方式考虑远程不也很好吗?
QQ:185698152 MSN:willianyuki@hotmail.com willian_hx@163.com 专注于无线组网,视频监控,SI

安防幼儿园学生

re:可以给我发分资料么 QQ 25324...

可以给我发分资料么 QQ 253241355 wei0588@126.com

安防大侠

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]你也...

下面引用由你也在这里发表的内容:
?5 X- o; A1 E
7 _# `- s- X- k$ a- [- u$ ]' N- C新开发的软件,解决远程监控,布线简单,操作方便,价格便宜。可以在线实现远程监控的功能。具有多级监控功能。如果有需要的客户请和我联系。

/ K( ?- S/ C! | D& q 有资料吗?shenzhendianzihang@163.com
金视天行摄像机专业厂家,特价6802采集卡热销中。安防专业施工,承接大小工程 电话:0359-3354682 QQ:379131989 邮箱:shanxianfangchen@163.com

安防大侠

QQ

re:这么多人回话。楼主客一朵朵的选择了。

这么多人回话。楼主客一朵朵的选择了。
卓越自超越!IP Video sever&IP Camera方案研发!---做中国网络视频监控领航者!Andy^_^泰达仕 www.taitech.net -全球IP Video sever系列产品供应商热线:0755-8253-5656   4006-571-505

安防幼儿园学生

QQ

re:参考参考啊

参考参考啊

安防幼儿园学生

QQ

re:急需这样的资料.邮箱wqh0800@12...

急需这样的资料.邮箱wqh0800@126.com
余姚市精诚网络科技发展有限公司 我们的口号是:精诚所至,金石为开 QQ:492126980 EMAIL:wqh0800@126.com

安防幼儿园学生

QQ

re:可以给我发一份吗?这是我的邮箱,shen...

可以给我发一份吗?这是我的邮箱,shenyongbin260@163.com
" e5 y1 \5 B+ Y) V4 ?/ R