中国安防论坛

有远程监控需求的客户,给你更好的解决方案

安防幼儿园学生

你好.可以也给我发一份吗?让俺也研究一下.俺现在一直用的都是浮动IP远程监控.nybin2008@yahoo.com.cn zzjwb@hotmail.com

安防小学生

QQ

是呀,我也正在找这方面的资料呢,能发一份吗:jinlingsheng@126.com

安防幼儿园学生

Re:有远程监控需求的客户,给你更好的解决方案

急需!请发份资料jimmyster@126.com

安防幼儿园学生

re:可以和我们合作。

可以和我们合作。
第三代视频服务器NVS900E系列即将上市,www.dvsnvs.com了解更多。拥有自主知识产权!专业H.264标准1、2、4路视频服务器www.taitech.net

安防幼儿园学生

QQ

re:我也要一份资料和产品报价单谢谢!fjjy...

我也要一份资料和产品报价单谢谢!fjjyyjz@yahoo.com.cn

安防幼儿园学生

QQ

re:我也要一份资料和产品报价单谢谢!GAO2...

我也要一份资料和产品报价单谢谢!GAO2005NIAN@163.com

安防幼儿园学生

re:看看效果怎么样?

看看效果怎么样?

安防中学生

QQ

re:干吗不用网络摄象机呢

干吗不用网络摄象机呢
h.264视频服务器专业生产商,货真价实,而且大力免费向工程商提供方案.需要看演示的朋友请随时联系我.或登陆http://www.visionnet.cn/home/index.php 电话:158989477887 QQ:328601755深圳小李

安防精英

QQ

re:加我:46105299

加我:46105299

200万像素网络摄像机,1080P网络摄像机,网络监控系统解决方案
深圳市宏天欣科技有限公司 宏天欣 多一点安心!
联系人:韦海莲 电话:13662576010,0755-28120944 28120955
QQ:46105299 www.astcam.com [/COLOR]

安防大师

QQ

re:204971

$ a4 ?1 `5 c& r" D9 d* U
监控网 http://www.jiankong.wang