postman 发表于 2004-10-19 16:38:29

使用75-5的线摄象机视频信号能保证传多远?

在无强干扰的情况下有没有实践过的距离?

twt115 发表于 2004-10-20 00:58:17

re:我用过800米,但图象亮度,对比度,都不...

我用过800米,但图象亮度,对比度,都不好调了

zhinenghuafu 发表于 2004-11-12 23:07:54

re:看用哪个牌子的线了

看用哪个牌子的线了

benben118 发表于 2004-11-12 23:16:55

re:我用过的最多600米

我用过的最多600米

jendon 发表于 2004-11-13 03:15:11

re:同轴电缆和同轴视频传输技术应用都离不开图...

同轴电缆和同轴视频传输技术应用都离不开图像质量,离不开决定图像质量的“视频传输质量”和标准,所以答案会很多~一般三百米到七八百米甚至1000米.当然干扰也是影响因素~无可否认

youdianai 发表于 2004-11-13 19:11:58

re:呵呵~~我用的台湾的一家75-5的线材,...

呵呵~~我用的台湾的一家75-5的线材,我试过一卷1000M的,没问题~不是夸张,是我实验后才说的!

自由龙 发表于 2004-11-13 19:13:24

re:我也用过几百米了

我也用过几百米了

zichu 发表于 2004-11-22 03:09:46

如果你用的牌子比较好的话而且必须是75-5编是128编的话900米没问题

老钱 发表于 2004-11-24 02:10:12

没有强干扰的情况下,1000米内都OK~!~

eie1992 发表于 2004-11-24 08:49:37

600,800,900,1000米!一组实在不敢恭维的数据;我看,这种多样性的答案本身,就是对这些答案自身的否定。4楼引了一段“同轴电缆和同轴视频传输技术应用都离不开图像质量,离不开决定图像质量的“视频传输质量”和标准,所以答案会很多”,各种距离都是依据什么标准?恐怕自己都很难说清楚;我建议:以后有这类简单询问“能传多远”的帖子时,第一个回帖就问他:“有没有传输技术标准或图像质量标准要求?”如果回答是:没有,没问题,差不多就行,总得说的过去,能凑合过去就行,还可以吧,不要太差了,OK等等,回答可以很简单:你自己看办就行了。行业视频失真度标准,略低于我国广播电视视频失真度标准,并有一系系列的技术参数要求。只拿一个传输通道频率特性标准来看,1-6M带宽内,频率失真度不大于3db;仅按照这一项要求,75-5国标电缆,如果大于120-150米,高低频衰减差就超过了±1.5db(范围3db);而我国广播电视视频失真度标准在0-5M范围要求高一倍,为±0.75db;制定标准的目的就是要确保图像质量。仅供参考
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 使用75-5的线摄象机视频信号能保证传多远?