xuhai1111 发表于 2004-12-7 22:12:38

Re:使用75-5的线摄象机视频信号能保证传多远?

关于对75-5视频线视频信号到底能传多远的问题,同志们都各有千秋,对于我个人的看法,对SYV75-5视频线传输的距离总归纳以下几点!仅共参考。1.视频线在选型的要求:市场上所买的视频我现在有事,下次再跟你说QQ:59256157

eie1992 发表于 2004-12-9 22:06:10

楼上看看前面的帖子,谈谈你的分析可以吗?

ronwang 发表于 2005-1-16 23:43:23

Re:能简述一下视频恢复技术吗?

能简述一下视频恢复技术吗?谢谢!E-mail:wrxing62@163.com

eie1992 发表于 2005-1-21 07:24:31

Re:能简述一下视频恢复技术吗?

这几天没来。对不起了。楼上要求介绍一下视频恢复技术:请浏览网站:www.eie-cn.com——技术交流,相关文章。

eie1992 发表于 2005-1-22 04:31:04

楼上很赞赏你重视实践的认真精神,你说的视频线连接方法确实很重要,有人以为“焊接最可靠”,却不知道焊接破坏了“内外导体的同轴性”——特性阻抗的连续性,产生阻抗不匹配,使信号反射加大,还容易引入干扰; 我的经验也是用“F型接头和配套双通”连接。

anjianyue 发表于 2005-11-25 21:12:14

我看就算再看都难以得到我想看到的结果了,无法统一,哎[LIGHT.gif>[/LIGHT.gif>

zhanglong_088 发表于 2005-11-26 17:38:30

600米左右.

茴香豆 发表于 2005-12-5 05:11:48

我学到了不少呀

运交华盖 发表于 2005-12-7 17:41:39

问一下,大家一般用的线是国标还是非标的?国标的标准传输距离(无强干扰)是多少?

alvin 发表于 2005-12-7 21:03:54

这个资料说得很好
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 使用75-5的线摄象机视频信号能保证传多远?