中国安防论坛

使用75-5的线摄象机视频信号能保证传多远?

安防幼儿园学生

在无强干扰的情况下有没有实践过的距离?
MSN:likinglin@hotmail.com 希望大家能加我,技术交流 本人技术学的比较杂 这是本人最郁闷的地方

安防大学生

QQ

re:我用过800米,但图象亮度,对比度,都不...

我用过800米,但图象亮度,对比度,都不好调了
QQ:273796014 email:twt115@126.com

安防幼儿园学生

re:看用哪个牌子的线了

看用哪个牌子的线了

安防小学生

re:我用过的最多600米

我用过的最多600米
专业光端机提供商-济南旭升自控愿与您合作 tel:0531-8876818 传真:0531-8876816 诚征山东省及全国代理

安防精英

QQ

re:同轴电缆和同轴视频传输技术应用都离不开图...

同轴电缆和同轴视频传输技术应用都离不开图像质量,离不开决定图像质量的“视频传输质量”和标准,所以答案会很多~一般三百米到七八百米甚至1000米.当然干扰也是影响因素~无可否认
~捣蛋专家~

安防小学生

QQ

re:呵呵~~我用的台湾的一家75-5的线材,...

呵呵~~我用的台湾的一家75-5的线材,我试过一卷1000M的,没问题~不是夸张,是我实验后才说的!
江苏昆山鸿毅电脑科技有限公司 联系人:刘秦 电话:0512-55882314 本公司承接网络,电话交换机,门禁,监控,考勤等弱电系统的整合 Email:youdianai@sohu.com

安防大学生

QQ

re:我也用过几百米了

我也用过几百米了
0755-83429002 葛德福 http://www.keweitai.com e-mail:gedefu@keweitai.com 深圳市科卫泰实业发展有限公司

安防幼儿园学生

QQ

如果你用的牌子比较好的话而且必须是75-5编是128编的话900米没问题

安防中学生

没有强干扰的情况下,1000米内都OK~!~

600,800,900,1000米!一组实在不敢恭维的数据;我看,这种多样性的答案本身,就是对这些答案自身的否定。4楼引了一段“同轴电缆和同轴视频传输技术应用都离不开图像质量,离不开决定图像质量的“视频传输质量”和标准,所以答案会很多”,各种距离都是依据什么标准?恐怕自己都很难说清楚;我建议:以后有这类简单询问“能传多远”的帖子时,第一个回帖就问他:“有没有传输技术标准或图像质量标准要求?”如果回答是:没有,没问题,差不多就行,总得说的过去,能凑合过去就行,还可以吧,不要太差了,OK等等,回答可以很简单:你自己看办就行了。行业视频失真度标准,略低于我国广播电视视频失真度标准,并有一系系列的技术参数要求。只拿一个传输通道频率特性标准来看,1-6M带宽内,频率失真度不大于3db;仅按照这一项要求,75-5国标电缆,如果大于120-150米,高低频衰减差就超过了±1.5db(范围3db);而我国广播电视视频失真度标准在0-5M范围要求高一倍,为±0.75db;制定标准的目的就是要确保图像质量。仅供参考
烟台EIE电子 关注 安防视频传输,抗干扰,防雷技术探讨