江湖我大哥 发表于 2007-6-14 20:04:59

re:引:双较线传输设备到底是替代同轴电缆还是...

引:双较线传输设备到底是替代同轴电缆还是光纤的?!!<br>
替代同轴电缆??<br>
两种不同的视频传输技术,各有所长,想要替代,有那么容易吗?<br>
对于双绞线传输不是没有肯定,但为什么宣传双绞线传输器为什么偏要针对同轴?<br>
引:还有"江湖我大哥"这位兄弟,(我对事不对人),居然说比较产品要和别的领域的强者比较,难道我质疑错了吗?<br>
只和相对来讲的弱者比,能比出双绞线的长处;不和强者比,只能另双绞线相对"更强".

lqq 发表于 2007-6-14 21:02:35

re:打击共产党[COLOR=red]内[/C...

打击共产党<font color="red">内</font>的腐败分子<br>
<br>
请注意这个“<font color="red">内</font>”,就是区分部分和整体的关键!<br>
<br>
用科学数据,揭开双绞线传输器虚假宣传的真面目<br>
<br>
这个里面有这样区分的词语吗?<br>
<br>
你前面说要我问问中小学老师,可以,你就当我是文盲,你自己水平又怎么样?举个例都举错了!<br>
<br>
我说要加上“某些”,你不认同,严谨科学态度的用来写文章就不需要了么?

lqq 发表于 2007-6-15 17:07:05

re:补充:双绞线视频传输器原理及注意事项 一...

补充:双绞线视频传输器原理及注意事项 一点<br>
<br>
双绞线传输器传输一路信号,对双绞线里面的4对线进行选择的时候,最好选择橙色那一对,最不能选择的是蓝色那一对!<br>
<br>
请注意了。<br>

lqq 发表于 2007-6-15 17:47:26

re:错了,呵呵,是最好选择绿色线对,最不要选...

错了,呵呵,是最好选择绿色线对,最不要选择蓝色线对。

eie1992 发表于 2007-6-16 17:50:36

re:请教iqq:有一个网站介绍键盘显示鼠...

请教iqq:<br>
有一个网站介绍键盘显示鼠标(KVM)延长器给出了下列产品参数:<br>
<font color="blue">产品参数:<br>
设备数量:发送器一个,接收器一个<br>
外观尺寸:80mm X 60mm X 22mm<br>
接口类型:PS/2孔座,2.5电源座,VGA孔座,开关跳线座,调节开关座<br>
线缆类型:CAT5,CAT5e,CAT6,CAT6e等<br>
微分增益:< 0.05%<br>
微分相位: < 0.05°<br>
信噪比(加权):90dB<br>
最大带宽:350M<br>
输入阻抗:VGA视频75Ω,VGA同步4.7KΩ,<br>
输入电平:VGA视频0.7Vpp,VGA同步TTL , <br>
工作温度范围:25℃ ~ +75℃<br>
相对湿度:0~95%( 非冷凝)<br>
最大分辨率:640X480至1920X1440全面兼容<br>
电 源:AC9V-1000mA(本地发送器、远端接收器各一个);</font><br>
………………………………<br>
这里我想要了解的是上述参数中:<br>
<font color="blue">微分增益:< 0.05%<br>
微分相位: < 0.05°<br>
信噪比(加权):90dB<br>
最大带宽:350M</font><br>
这四项参数,是不是真实的“产品参数”?是不是真实的产品实测参数?<br>
我想,一个网站介绍产品技术参数,是要用户更进一步了解产品的实际性能,所以参数的真实性很重要。<br>

lqq 发表于 2007-6-16 20:20:35

re:实验室不是可以测试吗?

实验室不是可以测试吗?

lqq 发表于 2007-6-16 21:34:10

re:你的产品数据是怎么测试的?难道不论在...

<br>
你的产品数据是怎么测试的?难道不论在哪个工地,不论什么线材,不论什么环境都是一样的?<br>
<br>
前面的话题还没有完呢,这么快就转移了!<br>
<br>
还是解决前面的问题了再来吧!

sdwin 发表于 2007-6-16 23:22:08

re:见识了下

见识了下

lqq 发表于 2007-6-17 07:11:15

re:不知道是谁叉开话题,我们在讨论双绞线传输...

不知道是谁叉开话题,我们在讨论双绞线传输和同轴电缆传输,你来扯VGA视频传输,好,你另外开帖,一起来谈。<br>
<br>
另:这里问题还没有完,既然你不回答,我还是说了吧,我认为:串扰绝对也是干扰。你承认也好不承认也好,回个话!<br>
<br>
你说我玩“文字游戏”<br>
文字游戏就是利用一些文字语言设立一些陷阱,诱惑别人上当!<br>
而我引用的都是你自己发布的帖子原话,一个字不改,仅仅做些推敲。那么到底谁在玩“文字游戏”?话是你说的,我只是顺着你的文字原义。。。。。。<br>
一个扬言“用科学数据揭开。。。。。。。”的英雄式发言,原来经不起几个字义的推敲!这样的“科学”也就这样。。。。。。

eie1992 发表于 2007-6-17 16:41:10

re:iqq说:[COLOR=blue]不知道...

iqq说:<font color="blue">不知道是谁叉开话题,我们在讨论双绞线传输和同轴电缆传输,你来扯VGA视频传输,好,你另外开帖,一起来谈。<br>
<br>
另:这里问题还没有完,既然你不回答,我还是说了吧,我认为:串扰绝对也是干扰。你承认也好不承认也好,回个话!</font><br>
............................<br>
前面已经说过了,我再说一遍:串扰是指多个信号传输线之间的耦合干扰,常规意义上的干扰是指外界电磁场对某一路传输线的电磁耦合干扰;双绞线由于一条电缆中有多个线对,靠得很近,所以才会有线对间串扰问题,而且有具体技术指标描述;多路同轴电缆的视频基带传输,电缆之间距离是多少?你如何规定?实际线间信号相互影响(串扰),有多大?——“大”到完全可以忽略的程度。你在那里见过多路同轴电缆的视频基带传输发生过“串扰问题”?——这里探讨的不是“串扰是不是干扰问题”,而是多路同轴电缆的视频基带传输存不存在“串扰的问题”;
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 双绞线视频传输器原理及注意事项