305613275 发表于 2007-6-22 05:58:26

re:是真是假!是好是坏!我想大家都有目共睹!...

是真是假!是好是坏!我想大家都有目共睹!!!

eie1992 发表于 2007-6-22 08:00:03

re:113楼tcy帖子说:[COLOR=...

113楼tcy帖子说:<br>
<font color="red">要解决的是怎样把剩余的干扰通过电路进行尽可能的抵消,尽量达到“绝对平衡”,这是解决抗干扰问题的关键所在。</font><br>
——如能解决,这将是平衡传输技术的一大飞跃性进步。急切盼望早有结果;<br>
<br>
这是我的真心话。<br>

eie1992 发表于 2007-6-22 18:49:41

re:不太特别复杂,目前还不方便公开。.....

不太特别复杂,目前还不方便公开。<br>
......................<br>
没有让你公开和新技术:<br>
1)“把剩余的干扰通过电路进行尽可能的抵消”——这一技术是不是已经能够实现了。<br>
2)它的基本原理是什么?原理不保密吧?

eie1992 发表于 2007-7-6 08:12:49

re:113搂TCY:视频信号传输中干扰的形成...

113搂TCY:视频信号传输中干扰的形成分析(一)2007-06-19 14:47:31——在下一帖,我们将对同轴视频缆和双绞线的抗干扰能力进行量化分析。<br>
............................................................<br>
2007-06-19 ——2007-07-06——17天了。<br>
大新电子发展了的“双绞线的抗干扰能力比同轴电缆强很多”结论,现在似乎找到了“依据”,只是,这“下一帖”什么时候问世,尚不得而知。

xuhui 发表于 2007-7-6 20:07:21

re:楼主 看了你的帖子 不错 麻烦你把 你们...

楼主 看了你的帖子 不错 麻烦你把 你们生产的产品 电子版的说明发到我的邮箱里<br>
xuhui1973572@sohu.com<br>
我是在新疆做工程设计的 我QQ是46306656 要是有兴趣加我QQ 我们一起探讨一下

我有说法 发表于 2007-7-9 08:13:35

我也说说

其实内行的都知道,同轴电缆是闭路电视系统用的最多的线材,为何啊?效果好啊.只是价格贵.如果也把信号做成差分的再传输,我没试过,但应该差不了的.为何有用双绞线来替带同轴来传梳的产品???因为便宜啊,性价比高.就看客户如何全衡了.如果非要把它吹上天.那就是属于商业炒做了!!!光纤更好,用不起啊!!!!

holyone 发表于 2007-7-9 16:51:30

re:搞工程的说了算。

搞工程的说了算。

eie1992 发表于 2007-7-9 17:47:55

re:115搂,大新电子:楼上,错了,EIE不...

115搂,大新电子:楼上,错了,EIE不是要我给大家一个交待吗?<br>
我不是想从理论上先作个交待,然后再从实际作个交待。<br>
(2007-06-21 21:58:26)<br>
————期待!!!<br>
<br>

eie1992 发表于 2007-7-10 21:05:16

re:这时大新电子的主题帖;也是大新电子为...

这时大新电子的主题帖;<br>
也是大新电子为了证明自己不是做虚假宣传,要进行一套理论分析,一直没有出笼。发一些与主题无关的帖子来应付。只拉出个头来,主要的部分还憋在里面,十多天拉不出来,难受是可以理解的,这个屁股什么时候擦?

tcy 发表于 2007-7-10 22:28:44

re:EIE: 你心虚啦?别转换话题,咱...

EIE:<br>你心虚啦?别转换话题,咱们还没到讨论“抗干扰强弱”问题的时候,等把“全补偿”讨论完了后。
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 双绞线视频传输器原理及注意事项