gameboy2008 发表于 2007-6-29 05:50:35

re:我也想要一份资料!tseric@tom....

我也想要一份资料!tseric@tom.com

178366776 发表于 2007-6-29 06:46:05

re:哦···又学到东东罗··

哦···又学到东东罗··

凯乐 发表于 2007-6-29 17:00:13

re:深圳市波粒智能科技开发有限公司网站:...

深圳市波粒智能科技开发有限公司<br>
网站:www.wave-p.com.cn<br>
电话:0755-83676190<br>
QQ:787120878<br>
<br>
发份详细的资料给我好吗

sdwin 发表于 2007-6-29 19:09:45

re:看下七楼主的发言就明白 .了....

看下七楼主的发言就明白 .了.<br>
<br>
<br>

X_worm 发表于 2007-6-30 04:51:05

re:硬压卡和软压卡,对于专业人士是很好区分的...

硬压卡和软压卡,对于专业人士是很好区分的,对于普通用户来说,最简单的区分方法其实就是看是否有内存颗粒,大约1厘米宽3厘米长,一般的4路硬压卡都是2个内存颗粒并排放在一起,而且上边一般不会贴散热片,因此还是比较容易辨识的。<br>
半软半硬的卡确实是商家估计喊出来的,实际上就是软压卡。<br>
其实,不管硬压卡还是软压卡,关键是装上后能够稳定长时间运行,易于安装,易于维护,软件使用方便。

眼睛 发表于 2007-6-30 07:45:04

re:有时间也给发份资料和报价,谢了!sa...

有时间也给发份资料和报价,谢了!<br>
sam.j.zhang@163.com

chaoboy65 发表于 2007-7-1 03:01:33

re:给我发份吧,谢谢!chaoboy65...

给我发份吧,谢谢!<br>
chaoboy65@163.com

zj_taurus 发表于 2007-7-1 23:27:26

re:学习的

学习的<br>

zj_taurus 发表于 2007-7-1 23:28:52

re:学习的

学习的<br>

lihailing 发表于 2007-7-2 17:39:29

re:硬压卡是H。264压缩 软压是MPEG...

硬压卡是H。264压缩 软压是MPEG4压缩格式, 芯片软压一般都是7130芯片段 QQ:307582639
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 硬压卡和软压卡,怎么区分??