bobo0217 发表于 2007-7-17 20:53:07

re:路过,,,

路过,,,

haxi21 发表于 2007-7-19 00:03:06

re:那现在市场上,所做的半硬半软卡,是什么原...

那现在市场上,所做的半硬半软卡,是什么原理哩,

fenglin22222 发表于 2007-7-19 17:53:53

re:谢谢了呀.长了见识了呀..

谢谢了呀.长了见识了呀..

zsxkiss 发表于 2007-7-19 22:27:35

re:是哪家出了“半硬半软”卡...

是哪家出了“半硬半软”卡啊~呵呵```<br>
能弄点资料给大家了解了解吗?```<br>忽悠~接着忽悠```------范厨师

lulm 发表于 2007-7-20 06:53:28

re:七楼讲的很好,值得学习.

七楼讲的很好,值得学习.

bd2qbz 发表于 2007-7-29 02:19:07

re:学习中

学习中

松子001 发表于 2007-8-1 18:01:06

re:单从压缩格式上区分是不正确的.现在有的软...

单从压缩格式上区分是不正确的.现在有的软压缩卡也能用H.264格式.<br>
一个看占用CPU资源大小,软压缩卡占用大,硬压缩卡占用小.<br>
另一个可以直接看芯片,软压缩卡有878A,7130,7134,6802;硬压缩卡有PHILIP1500,1501,还有TI芯片.

VC威希迪 发表于 2007-8-1 19:48:37

re:71系列为软卡!15 18 12系列为硬...

71系列为软卡!15 18 12系列为硬卡

yuxhiming 发表于 2007-8-13 19:48:57

re:狂顶7楼的,讲得这么祥细,又学到了~~~...

狂顶7楼的,讲得这么祥细,又学到了~~~~~~呵呵~~~~~~~~继续学习

pengfei 发表于 2007-8-14 06:33:20

re:7楼的,讲得太对了,现在社会上基本上是这...

7楼的,讲得太对了,现在社会上基本上是这样的,后续的发展应该是软卡比硬卡要有优势的,呵呵
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 硬压卡和软压卡,怎么区分??