中国安防论坛

硬压卡和软压卡,怎么区分??

安防幼儿园学生

QQ

re:我也想要一份资料!tseric@tom....

我也想要一份资料!tseric@tom.com

安防幼儿园学生

QQ

re:哦···又学到东东罗··

哦···又学到东东罗··
我要成功~~!!

安防中学生

QQ

re:深圳市波粒智能科技开发有限公司网站:...

深圳市波粒智能科技开发有限公司
8 _! T* [2 e% n5 C- m% U9 ]网站:www.wave-p.com.cn
% A9 b+ |: u1 `+ ]- `6 Y 电话:0755-83676190
$ c' F+ j, W4 k- u0 a6 zQQ:787120878
1 {0 ^; e' x' g: U6 T, G
5 R" `, O) _9 y% U6 S发份详细的资料给我好吗
MSN :jhpxf@hotmail.com QQ群:27139618 TEL:0579-82340525 82340175 专业监控软件设备的研发销售及安装.

安防大学生

QQ

re:看下七楼主的发言就明白 .了....

看下七楼主的发言就明白 .了.
+ J7 L0 Q8 W2 k2 U* X- t5 i$ |4 E
: \0 L" C! U* K3 D
; Z6 F7 C4 h! B#26
水儿是柔弱的~~但却能水滴石穿!!!

安防中学生

QQ

re:硬压卡和软压卡,对于专业人士是很好区分的...

硬压卡和软压卡,对于专业人士是很好区分的,对于普通用户来说,最简单的区分方法其实就是看是否有内存颗粒,大约1厘米宽3厘米长,一般的4路硬压卡都是2个内存颗粒并排放在一起,而且上边一般不会贴散热片,因此还是比较容易辨识的。
; C; W8 D: X1 N/ e2 X. R 半软半硬的卡确实是商家估计喊出来的,实际上就是软压卡。
3 O W) Q, @. K r6 y8 Y 其实,不管硬压卡还是软压卡,关键是装上后能够稳定长时间运行,易于安装,易于维护,软件使用方便。

安防幼儿园学生

re:有时间也给发份资料和报价,谢了!sa...

有时间也给发份资料和报价,谢了!
1 c1 k. B9 S" Z2 l; c sam.j.zhang@163.com

安防幼儿园学生

QQ

re:给我发份吧,谢谢!chaoboy65...

给我发份吧,谢谢!
2 r( F5 Z. G# y: u; |: Jchaoboy65@163.com

安防幼儿园学生

QQ

re:学习的

学习的
' b' R( c( L' a1 N
安防新手~大家互勉之~ 望各位大虾不吝赐教! QQ:309949186

安防幼儿园学生

QQ

re:学习的

学习的
& V8 Q/ w) b2 j3 H2 A
安防新手~大家互勉之~ 望各位大虾不吝赐教! QQ:309949186

安防中学生

QQ

re:硬压卡是H。264压缩 软压是MPEG...

硬压卡是H。264压缩 软压是MPEG4压缩格式, 芯片软压一般都是7130芯片段 QQ:307582639
深圳泰安ji集团是一家集生产与销售为一体的专业安防公司,产品质量保证、价格优惠、售后服务:15天内包退,3给月内包换,1年包修!望能与各位同行朋友合作! 联系人:李小姐,联系电话15889726595 QQ:307582639