bjo88 发表于 2007-5-14 05:53:47

远程网络监控用ADSL行吗?

在苏州的分公司准备安装远程网络监控系统,设8个监控摄像机连接硬盘录像机,在上海的总公司进行监控,同时作两地间的视频会议,目前想到的方案是:1、为监控系统申请一个单独ADSL的;2、申请2M光纤;3、申请10M光纤。另外,苏州的分公司用光纤那么上海的总公司也要用光纤才行吗?请专家指教!

bjo88 发表于 2007-5-14 06:12:21

re:谢谢专家指教!关于2地视频会议的方案是:...

谢谢专家指教!关于2地视频会议的方案是:在会议室架设一台监控摄像机连接硬盘录像机,其他的监控暂停,这样可以吗?

fengyun669 发表于 2007-5-14 06:26:12

re:申请固定IP也可以,用VPN,这样比较稳...

申请固定IP也可以,用VPN,这样比较稳定.

姑苏保安 发表于 2007-5-14 17:30:25

re:我能介绍一个很好的ADSL视频解决方案给...

我能介绍一个很好的ADSL视频解决方案给你,8路只要400~512kbps。你有无联系方式的?<br>
我的是:jackcaisz@yahoo.com.cn

gzdata 发表于 2007-5-14 17:35:35

re:可以!

可以!

panglingyunshi 发表于 2007-5-24 20:30:40

re:panglingyunshi@sian....

panglingyunshi@sian.com.cn

xingye2000 发表于 2007-5-24 21:17:19

re:关于你说的我们有这里的详细成功案例,并已...

关于你说的我们有这里的详细成功案例,并已经通过国家3111工程的实际使用和专家论证<br>
有兴趣可以和我联系:xingye2000@tom.com

放手 发表于 2007-5-25 21:48:31

re:楼主直接看效果吧.我不说别的了哦wa...

楼主直接看效果吧.我不说别的了哦<br>
wave-p.dvr99.org<br>
<br>
直接下载插件就可以了哦.方便的很.<br>
用户名:<br>
密码 :都是空白

呆头鹅 发表于 2007-5-26 17:12:53

re:用ADSL看一路实时是没问题了,同时看8...

用ADSL看一路实时是没问题了,同时看8路的话,还是申请10M光纤吧

lujenven 发表于 2007-6-21 04:45:45

re:我也想要一个lujenven@126...

我也想要一个<br>
lujenven@126.com
页: [1] 2
查看完整版本: 远程网络监控用ADSL行吗?